![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
24.08.2013, 14:44
|
|
Нужен блок раздатки
Всем привет! Беда постигла коня моего, перегорел транзистор на блоке раздатки, номером она идет по каталогу 33084 3x02а
Транзистор маленький, руками впаять я точно не смогу;(
Новый блок строит от 20 до 50 тыщ, что не может не печалить... А вот б/у оный нашел в Питере за 4,5 тыщ.. Мож кто с разборками знаком? Или есть место где припать смогут?
Фотки к вечеру выложу
|
|
|
# 2
24.08.2013, 20:11
|
|
Мелл, проблем припаять нет, было б чего.
Известно, что там сгорело?
|
# 3
25.08.2013, 01:57
|
|
|
|
|
# 4
25.08.2013, 18:26
|
|
Если известно, что за марка транзистора и он есть, запаяю.
Если не известно, то потребуется время, чтобы его откуда-нибудь выковырить и впаять. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 5
25.08.2013, 20:05
|
|
а кто диагностировал что только транзистор сгорел? он так просто не горит тем более с явным перегревом.
|
|
|
# 6
26.08.2013, 10:46
|
|
Сообщение от Mikhail1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а кто диагностировал что только транзистор сгорел? он так просто не горит тем более с явным перегревом.
|
вопрос поставлен неверно!
Пока есть предположение, что сгорел только транзистор.
Все остальные предположения появятся после замены этого транзистора (или не появятся и все заработает).
А перегрев активного р/элемента взможен не только, как следствие неисправности компонентов в его цепи.
|
# 7
26.08.2013, 12:26
|
|
Сообщение от Мелл
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А вот б/у оный нашел в Питере за 4,5 тыщ..
|
Если не получится припаять - звони - помогу с преобретением....
|
|
|
# 8
27.08.2013, 11:21
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если известно, что за марка транзистора и он есть, запаяю.
Если не известно, то потребуется время, чтобы его откуда-нибудь выковырить и впаять. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
вроде как сказали что номер транзистора этого видно под лупой, в общем я не знаю какой это транзистор ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) а есть его откуда достать? скока это по времени и деньгам буит стоить? ну и как бы нам это сделать?))
Сообщение от Mikhail1981
а кто диагностировал что только транзистор сгорел? он так просто не горит тем более с явным перегревом.
|
тот кто нашёл поломку, тот и диагностировал.. Горели лампы есп и скользкая дорога.. Лянч сказал что не видет блок раздатки.. полезли, вскрыли и обнаружили вот то, что на фотках..
Сообщение от Михаил GE
Если не получится припаять - звони - помогу с преобретением....
|
сколько?
|
|
|
# 9
27.08.2013, 11:24
|
|
Сообщение от Мелл
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сколько?
|
ну ты же нашёл его в Питере -я могу забрать и отправить тебе если нужно.
|
|
|
# 10
27.08.2013, 12:17
|
|
Сообщение от Мелл
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вроде как сказали что номер транзистора этого видно под лупой, в общем я не знаю какой это транзистор а есть его откуда достать? скока это по времени и деньгам буит стоить? ну и как бы нам это сделать?))
|
Для ускорения процесса просьба сообщить, что указано на "трупе".
Тогда найдем быстро. Или прислать фото, на котором это можно различить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|