|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.06.2005, 11:44
|
|
Что почём? (в смысле запчасти)
Братья по разуму! Условия задачи: есть Примьера 95-го, вагон, надо поменять ремни (свистят на холодную) и шрусы (хрустят вне зависимости от температуры). Грамотный слесарь есть, но надо ехать в Скунцево за расходниками. А посему вопрос: скока навскидку могут стоить ремни и два шруса (+/-).
|
|
|
# 2
21.06.2005, 11:54
|
|
а телефоном не пробовал пользоватся??????
|
|
|
# 3
21.06.2005, 11:55
|
|
Сообщение от Smolenskiy
а телефоном не пробовал пользоватся??????
|
+1 . Наверху контакты разборок, сервисов и прочего.
|
# 4
21.06.2005, 11:58
|
|
Ребят, так нет проблем! Я ж и спросил знает ли кто навскидку! Может кто недавно покупал. Нет, так нет, позвонить не влом!
|
|
|
# 5
21.06.2005, 11:59
|
|
Сообщение от Реалист
Ребят, так нет проблем! Я ж и спросил знает ли кто навскидку! Может кто недавно покупал. Нет, так нет, позвонить не влом!
|
халявщик и лентяй :D
|
# 6
21.06.2005, 12:02
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Реалист
|
|
+1 :D
|
|
|
# 7
21.06.2005, 12:03
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Реалист
|
|
Каллега, садитесь на телефон и вперёд )))
|
# 8
21.06.2005, 12:08
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|