|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.03.2007, 15:41
|
|
Вопрос по рулевой рейке
Доброго всем суток. Машинка №16, купил в декабре 2006, пробег около 7 тыков, брал в "Дженсоре" в Москве. Может подскажете, вот какая стуация: ездил по гарантии, обратил внимание сервисменов на "запотевание" защитного чехла рулевой рейки.( 4 тык. пробега) Заменили по гарантии без проблем. А сейчас, заметил, такая же фигня, теперь "запотевание" двух защитных чехлов. Уровень в порядке. Это что, нормальная ситуация? И насколько это кретично? Уже записался на понедельник, поеду в сервис...
|
|
|
# 2
30.03.2007, 13:10
|
|
Кстати, извините не много не в тему, но мучает меня уже месяц вопрос. В одном из журналов прочитал, что ресурс рулевой рейки у альмеры приблизительно 60-70 тыков. Под замену она идет в сборе со всем, чем только можно и обходится это удовольствие в 1200 долларов...приблизительно. Это правда?
|
# 3
30.03.2007, 13:14
|
|
а где смотреть это запотевание?
подскажите новичку
|
|
|
# 4
30.03.2007, 13:54
|
|
Я этот журнал тоже листал. Да это правда рейка меняется в сборе стоит 1000 долларов. Ну и работа само собой. Мне это подтвердили в пеликане. У самого "стучит" на незаведенном двигателе слышно но не сильно. Вообще советую съездить на диагностику ходовой сейчас у многих акции всевозможные стоит не дорого если заинтересовало в личку что б не сочли за рекламу. Я себе сделал успокоился мастера сказали что все в порядке все в норме.
|
# 5
02.04.2007, 09:17
|
|
На самом деле ситуация такая: был у сервисменов, "запотевание" в зоне защитных пыльников "допустимо" , а вот "течь"или "капелсвисание" масла (как мне объяснили) недопустимо. При этом необходимо следить за уровнем масла в гидросистеме (бачке). Я настаял, чтобы меня пустили в ремонтную зону, дабы самому убедиться в исправности. Все ок . Ресурс рейки должна составлять примерно 140 тыков (в зависимости от стиля езды, дорог и т.п.) при этом исключая заводской брак). Цена новой рулевой рейки действительно около 28 штук рублей, плюс установка. Кстати, если машина уже не на гарантии, знаю одну конторку в Москве. Ремонт р\р , насосов ГУР и тп. Делают супер.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|