|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.06.2005, 02:05
|
|
Опять про свое масло
Уж сколько писали на форуме про возможность приносить свое масло на ТО . Решил попробывать съездить на ТО-0 со своим. купил масло (Ликви Моли) взял чек , товарный чек и сертификат и поехал по дилерам. Везде был послан далеко с формулировкой что на рынке на любую паленку сертификат дают. Говорю ну вот же чек от известного магазина ( Колесо - известный в питере магазин ) ,говорят туфта и все тут , только их масло по явно завышенной цене. Короче купил оригинальный фильтр за 320 руб. поехал к друзьям на обычный сервис и поменял масло . Теперь вот думаю , ТО-0 оно необязательное , а вот как быть с ТО-1 ? Придеться их масло брать а не хочется. Что то я неочень хочу мобиль лить. Ликви Моли явно получше будет. Подскажите какие аргументы использовать что бы свое масло разрешили использовать .
|
|
|
# 2
21.06.2005, 03:52
|
|
Предполагаю что аргумент один: "Пошлите меня письменно" (с) где-то на wwwboards.auto.ru
|
|
|
# 3
21.06.2005, 09:36
|
|
Вообще смена масла это операция, выполняемая самостоятельно. Так написано в Инструкции по эксплуатации. Конечно, если это не ТО.
Когда я привожу своё масло на ТО, то никаких чеков никому не показываю. Просто пишу в заказе, что масло и фильтр в багажнике.
Без проблем со своими расходниками в Major, NATC Group, Усервис+. По рассказам очевидцев в Пеликане тоже без проблем.
Правда, в заказ-наряде мне пишут, что расходные материалв клиента.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|