Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   21.06.2005, 02:05
По умолчанию Опять про свое масло
Уж сколько писали на форуме про возможность приносить свое масло на ТО . Решил попробывать съездить на ТО-0 со своим. купил масло (Ликви Моли) взял чек , товарный чек и сертификат и поехал по дилерам. Везде был послан далеко с формулировкой что на рынке на любую паленку сертификат дают. Говорю ну вот же чек от известного магазина ( Колесо - известный в питере магазин ) ,говорят туфта и все тут , только их масло по явно завышенной цене. Короче купил оригинальный фильтр за 320 руб. поехал к друзьям на обычный сервис и поменял масло . Теперь вот думаю , ТО-0 оно необязательное , а вот как быть с ТО-1 ? Придеться их масло брать а не хочется. Что то я неочень хочу мобиль лить. Ликви Моли явно получше будет. Подскажите какие аргументы использовать что бы свое масло разрешили использовать .
r00t@n15 вне форума r00t@n15    
Начинающий клаббер
Старый #2   21.06.2005, 03:52
Предполагаю что аргумент один: "Пошлите меня письменно" (с) где-то на wwwboards.auto.ru
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   21.06.2005, 09:36
Вообще смена масла это операция, выполняемая самостоятельно. Так написано в Инструкции по эксплуатации. Конечно, если это не ТО.
Когда я привожу своё масло на ТО, то никаких чеков никому не показываю. Просто пишу в заказе, что масло и фильтр в багажнике.
Без проблем со своими расходниками в Major, NATC Group, Усервис+. По рассказам очевидцев в Пеликане тоже без проблем.
Правда, в заказ-наряде мне пишут, что расходные материалв клиента.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы