|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.08.2013, 19:39
|
|
штатные подножки
всем привет! подскажите как снять штатные подножки. именно сами подножки(а не уголки которые крепятся к раме). визуально посмотрел снизу, крепятся они на 6 болтиков к уголкам. так вот они все просто прокручиваются и не выходят. мож есть какой секрет?
|
|
|
# 2
16.08.2013, 22:58
|
|
дмитрийА,
Вам придется снимать подношки вместе с уголками ,т.е отсоединить от рамы,так удобнее.Сейчас сходил в гараж,посмотрел там всю конструкцию,тем более у меня подношки сняты (поставил другие из нержавейки с алл.листом).Так вот,в подношки запрессованы на клей гайки и они вертятся.Некоторые у меня прямо выпали.
|
|
|
# 3
16.08.2013, 23:15
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
подношки
|
Улыбнуло))))
простите за оф.....
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 4
16.08.2013, 23:21
|
|
да тоже так подумал. а так не хочется...
ну сниму я их с уголками. разве что для удобства. если запрессованные гайги проворачиваются что россверливать сверху? так это можно и по месту. я вообще склоняюсь к тому что болтики крепящие лыжу вворачиваются в пластмассу, и при их установке всю резьбу сорвали(не тот момент затяжки). но! я упирал домкрат именно в лыжу- машина приподнимается, а болтики на месте...
х.з. что делать. сверху что ли расверлить?
|
|
|
# 5
17.08.2013, 07:24
|
|
Подскажите, где за недорого можно прикупить эти самые подножки желательно с доставкой ТК. Может есть какие ещё варианты? Мои совсем в неприглядном виде.
|
|
|
# 6
17.08.2013, 08:34
|
|
здесь, на барахолке бывают.
|
|
|
# 7
18.08.2013, 00:03
|
|
дмитрийА, спиливайте головки болтов или вырывайте подножку чтобы болты остались на кронштейнах.
Далее сверлом дырку превратите в отверстие и спецклёпальриком установите гайки-заалёпки.
Для обычной эксплуатации хватает, поедете в бездорожее вырвет.
|
|
|
# 8
18.08.2013, 00:13
|
|
Сообщение от Руст40
спецклёпальриком установите гайки-заалёпки
|
ДмитрийА не разберет что Вы ему написали.
|
|
|
# 9
18.08.2013, 00:38
|
|
Сообщение от Jumboy
Подскажите, где за недорого можно прикупить эти самые подножки желательно с доставкой ТК. Может есть какие ещё варианты? Мои совсем в неприглядном виде.
|
а что с вашими? у меня нету, так грязь по стекла постоянно, есть зромированные, но что-то штатные хочется, но пока что-то дороговато попадались. может Ваши починю, хоть займусь чем-то, а то стройка достала
|
|
|
# 10
26.04.2014, 07:11
|
|
DIMA115,
Посмотрите на экзисте там разные варианты
|
|
Форумы Club-Nissan.ru