|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 2
16.08.2013, 19:08
|
|
за эти деньги вспотеешь продавать
|
# 3
16.08.2013, 22:45
|
|
ну во первых в регионах цены отличаются
во вторых обоснованный торг при осмотре еще никто не отменял
в третьих я не тороплюсь
|
|
|
# 4
17.08.2013, 16:06
|
|
В регионах они отличаются. Но боюсь не в Вашу сторону.
Проще говоря: там тем более за Ваши деньги врядле кто купит.
Поедут от туда к нам в белокаменную, так как тут дешевле и больше выбор.
|
|
|
# 5
17.08.2013, 16:30
|
|
Не каждый поедет во первых, а во вторых в москве машины похуже выглядят, учитывая плотность движения, много битых, плюс от ваших реагентов все они гнилые. В третьих в москве почти все жулики, на каждом шагу обман и в документах и в истории авто, при прочих равных, лучше переплатить чуть и взять в регионе от нормального владельца
|
|
|
# 6
17.08.2013, 16:39
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Не каждый поедет во первых, а во вторых в москве машины похуже выглядят
|
Продавал 3 машины, двое было из регионов.
Из того что есть в москве очень много хороших авто.
цены таких авто в районе 900-950тыс. как максимум - автору
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladimir_G
на каждом шагу обман и в документах и в истории авто
|
ни разу никого не обманывал и меня не обманывали, голова для этого есть.
относительно битости то умалчивают 99проц остальные 1 не могут нормально разговаривать и вешать лапшу. ))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 17.08.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
17.08.2013, 16:50
|
|
Это все страшилки про Москву, которые распространяются в регионах. В Москве машины лучше чем в регионах, злых реагентов уже давно нет, дороги лучше, что сказывается на ходовой, обслуживание машин на порядок лучше, многие не экономят на оригинале и не ставят б.у. или китай.
|
|
|
# 8
17.08.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
обслуживание машин на порядок лучше, многие не экономят на оригинале и не ставят б.у. или китай.
|
... лично обслуживаю с пяток патов , китая нет и в помине , если и ставим запчасти не ниссан , то только потому знаем какая фирма является действительным изготовителем .
....про этот экземпляр ничего не скажу, я его не видел. Моё личное мнение ценник завышен . Возможно с приходом холодов и перспектив снежных заносов и продастся, но на сегодня 850000-900000 думаю были бы хорошими деньгами....
.....удачи в продаже.....
...пы.сы
хотя приезжают люди похвалится "обновкой" и мама не горюй! Такие ушатайки умудряются купить за те деньги что хочет топик стартер .Так что если авто в состоянии ещё поездить и не ломаться,- жди своего покупателя....
|
# 9
17.08.2013, 18:55
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это все страшилки про Москву, которые распространяются в регионах. В Москве машины лучше чем в регионах, злых реагентов уже давно нет, дороги лучше, что сказывается на ходовой, обслуживание машин на порядок лучше, многие не экономят на оригинале и не ставят б.у. или китай.
|
Наверное лучший ответ, соглашусь и с этим.
|
|
|
# 10
17.08.2013, 21:39
|
|
Каждый Кулик свое болото хвалит.Видел машины из Москвы полный хлам ржавый,видел и приличные и ценник не высокий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|