|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.03.2007, 15:00
|
|
Проблемы с опусканием зеркал при заднем ходе
С самой покупки машины обнаружил проблему, при движении задним ходом, опускается только одно боковое зеркало, а не два как написано в инструкции, причем при переключении тумблера коректировки зеркал, опускающееся зеркало можно поменять. Но заставить работать в паре не могу. Дилеры в этом проблему не видят, говорять хочешь отправим в Москву. Но из-за такой плевой проблемки неохото расставаться с машиной.
Можь кто встречался с такой ошибкой и как то решил её?
|
|
|
# 2
20.03.2007, 16:48
|
|
у меня тоже самое.
Забил болт, поставив тумблер в центральное положение.
Теперь оба не опускаются
|
|
|
# 3
20.03.2007, 16:57
|
|
Сообщение от RedNEST
С самой покупки машины обнаружил проблему, при движении задним ходом, опускается только одно боковое зеркало, а не два как написано в инструкции, причем при переключении тумблера коректировки зеркал, опускающееся зеркало можно поменять. Но заставить работать в паре не могу. Дилеры в этом проблему не видят, говорять хочешь отправим в Москву. Но из-за такой плевой проблемки неохото расставаться с машиной.
Можь кто встречался с такой ошибкой и как то решил её?
|
Такая же байда. Да по-моему у всех тоже самое. Я тоже большой проблемы не вижу, не так уж часто он реально нужен
|
|
|
# 4
20.03.2007, 17:38
|
|
Так и должно быть. Описания под рукой нет, но вроде там тоже так и написано - какое выберете, то и опускается. Почитайте внимательно.
|
|
|
# 5
20.03.2007, 18:05
|
|
так и должно быть, опускается только одно
|
|
|
# 6
21.03.2007, 12:00
|
|
При движении задним ходом
Тумблер влево - будет опускаться левое зеркало
Тумблер вправо - будет опускаться правое зеркало
Тумблер вцентр - зеркала не опускаются.
Лично я поставил тумблер в центр и никаких проблем.
На мой взгляд камеры вполне достаточно, а то жди когда оно опустится.
|
|
|
# 7
21.03.2007, 13:54
|
|
Иногда бывает полезно в сложных случаях. А в основном, тоже - по центру.
|
|
|
# 8
21.03.2007, 15:56
|
|
Если паркуешься в основном у правой обочины или бордюра, то наверное имеет смысл установить правое зеркало, чтоб парковаться поближе..... теоретически. Сам езжу по центру, зеркала не опускаются, мне особо и не надо, габариты и так чувствуются хорошо.
|
# 9
22.03.2007, 07:55
|
|
в инструкции написано что можно даже запомнить положение в памяти, но у меня это не работает
|
# 10
22.03.2007, 11:42
|
|
[quote=RedNEST;374673]в инструкции написано что можно даже запомнить положение в памяти, но у меня это не работает[/quoteПопробуй еще раз точно по инструкции, у меня работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|