|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
30.07.2013, 06:39
|
|
Странный звук после 2-х тысяч оборотов
Всем доброе утро, подскажите чё за фигня начялась не давно почистил впускной коллектор , выскребли всю кашу от туда и машину под менили но появился странный звук после 2-х тысяч оборотов причём звук разный , даже когда заходиш в поворот и при этом даёш газу на накрене кузова не ужели кончается турбина раньше такого не было кто подскажет
|
|
|

# 2
30.07.2013, 07:55
|
|
Сообщение от фалькон 454
 появился странный звук после 2-х тысяч оборотов причём звук разный
|
Ни о чём не говорит. Какой звук (на что похоже), в каком месте? Слишком всё расплывчато.
У меня один знакомый по поводу странных звуков говорит: - Сделай музыку погромче и будет всё окей.

# 3
05.08.2013, 06:02
|
|
Здравствуйте по поводу звука такое ощущения что вставили дудку и она поёт на разных голосах
|
|
|

# 4
20.08.2013, 21:27
|
|
Прокладку вы не меняли коллекторную..там кажется кольца металлические стоят, смотреть нужно, а если нет то не обтянуто или неправильно обтянуто.
|

# 5
21.08.2013, 06:11
|
|
Если турбина воет то считаю это нормой. С закаканой заслонкой воздух не поступал, двишка не раскручивалась, выхлопа небыло что бы турбину раскрутить что еще больше усугубляло положение, поэтому до чистки ты и не слышал турбину. Либо как вариант откалибровать заслонку после чистки.
Процедура обучения ДЗ без Consult
- прогреть двигатель до рабочей температуры(пример.75гр.) не пытаясьпринудительно их стабилизировать
-переключатель света –на габариты
-заглушить двигатель - ждем 10 секунд
-включить зажигание – 3секунды
-5 раз в течении 5 секунд нажать на педаль газа
-отпустив педаль ждем 7 секунд
-нажать педаль до появления ”моргания”индикации check
-ждем примерно после этого 20 секунд до устойчивого горения индикатора
-после этого через 3 секунды отпускаем педаль
-запуск двигателя
-даже если работа некомфортная ждать примерно 20 секунд и потом произвести 2-3-х кратное изменение оборотов и убедиться в устойчивых оборотах х.х.
|
|
|

# 6
21.08.2013, 07:57
|
|
Здравствуйте , прокладку ставил оригинальную металическую я сам её не видел но ремонтникам доверяю , давно уже уних обслуживаюсь и не одну машину а про заслонку если честно я не понял что сней могло произойти её вроде бы не трогали, если честно не могу сказать
|
|
|

# 7
21.08.2013, 09:19
|
|
А ее трогать и не обязательно. Комп считал подачу воздуха с учетом загрязнения, а тут грязи не стало, комп надо обнулить. Инструкция выше.
|
|
|

# 8
22.08.2013, 06:37
|
|
Здравствуйте я слегка не догоняю , ну обнулю я это всё и звук этот уйдёт или ещё лучше станет ехать, спасибо за информацию
|
|
|

# 9
22.08.2013, 07:07
|
|
Звук если чесно, скорее всего не уйдет, эта процедура обязательна если холостые гуляют. Но попробовать стоит. Тем более это бесплатно.
|
|
|

# 10
22.08.2013, 12:43
|
|
Понял благодорю сегодня попобую
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом