|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
13.03.2007, 14:23
|
|
Almera n16 2000г.в. VS Almera n16 2000-2006гг.в.
Уважаемые Альмероводы, может кто сталкивался, подскажите есть ли разница в дверных стеклах между Almera n16 2000 г.в. (не рестайлинговая) и Almera n16 2001-2006г.в. (седан)
Дело в том что сегодня ночью вандалы во дворе выбили стекло на задней двери (треугольничек). Пытаюсь заказать, а мне говорят, мол нужно везти из японии - ждать более месяца и цена соответственно не демократичная. Поясняют тем что моделька мол у вас - переходная. И стеклышки от n16 не подойдут.
Хотя по логике - кузов то у меня n16... значит и двери такие же... значит и стекла такие же?
Если кто то сталкивался... посоветуйте от кого подойдет стекло??? может SYLPHY или SUNNY которые праворукие??? с виду то кузова и двери у них одинаковые....
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
13.03.2007, 14:39
|
|
ночью вандалы во дворе выбили стекло на задней двери (треугольничек).
|
сочувствую...
я думаю, что от рестайлинга по-любому подойдет... там ведь все точно такое же...
|
|
|
# 3
13.03.2007, 21:43
|
|
по виду и у классика двери такие же...
ИМХО развод на деньги, что за контора то ? "страна должна знать своих героев"
|
# 4
14.03.2007, 14:10
|
|
Вчера взял линейку, доехал до товарища на Альмере 2006г.в. - европейка. Измерил это стеклышко - получилось +- 3мм... я думаю это разница связана с посадкой на резинку (уплотнитель) т.е. раз на раз. Сегодня поехал заказал от рестайлинговой европейки у оффициального дилера (Восток-моторс) получилось 1550руп. ждать 10-12 дней. Очень надеюсь что подойдет... т.к. предоплата в моем случае получилась 100% и дилер снял с себя ответственнность за это стекло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|