|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
24.07.2013, 16:53
|
|
SOS!!!!!
Пашуню приобрел в мае, б/у 2006г. 95000 пробег(если не скрутили)))) сразу заменил масло в автомате и двигателе с заменой топливного фильтра. До сей поры не нарадывался, но настораживало - черное поддымливание при резком ускорении(при обгонах и на подъеме)...... и на тебе - примерно неделю назад начал заводиться с большим трудом (если горячий то вообще кранты)чеков не каких не выбивал(((( а вчера сказал - "п....ц приехали и выдохнул" ...........комп показал три ошыбки:
1. - Р1622 противоугонное устройство ID не совпадает;
2. - Р1212 управления инжектором давления не обнаружен во время Crank;
3. - U1000 SCP (J1850) неверный или отсутствующие данные для первичных Id.
Если я правильно понял 3-я ошибка основная, 2-я выскочила когда попробывали заводить(она удаляется), а 1-я это следствие запрета ошибки 3.
Что делать ХЗ, ближайший сервис за 120км. я из Крымска, сам "наплавался", а вот машина не тонула.
Если кто сталкивался подскажите ПЛИЗ((((((
|
|
|

# 2
24.07.2013, 17:22
|
|
Сообщение от SHARKrymsk
 1. - Р1622 противоугонное устройство ID не совпадает
|
У меня получилось другое:
DTC P1622 INJECTOR ADJUSTMENT VALUE
Injector adjustment value is not stored in ECM.
То есть по сути не прописаны в ESM дополнительные параметры форсунок
Сообщение от SHARKrymsk
 2. - Р1212
|
If DTC P1212 is displayed with DTC U1000, first perform the trouble diagnosis for DTC U1000.
Наверное нужно пока на это не обращать внимание, а разобраться с форсунками...
|
|
|

# 3
24.07.2013, 18:27
|
|
Сообщение от SHARKrymsk
 Р1622 противоугонное устройство ID не совпадает;
|
Самое интересное что с этой ошибкой я езжу уже год. Но именно так мне ее и расшифровали "противоугонное устройство ID не совпадает"
|

# 4
24.07.2013, 19:00
|
|
Сообщение от Kano
 Самое интересное что с этой ошибкой я езжу уже год. Но именно так мне ее и расшифровали "противоугонное устройство ID не совпадает"
|
P1622 - однозначно не прописаны форсунки. Сам отъездил 10000 думая что это иммобилайзер.
После того как форсунки прописали в Bosh-центре (1400руб, 30 минут) - двигатель стал тише и ровнее работать. Хотя может это и самовнушение.
|
|
|

# 6
24.07.2013, 21:24
|
|
SHARKrymsk, До Новороссийска ближе. Поищи в инете VIPсервис, созвонись и пообщайся с ними. С Анапы многие туда гоняют. БОШсервис в Краснодаре мне крайне не понравился, сплошной развод. Понравился Белый робот, прописывал у них форсунки. Долго ездил с не прописанными, ошибок не было, прописал работать двиг стал мягче.
ОД что в Новороссе (Орбита), что в Краснодаре(Модус) оставили самые неприятные впечатления.
|
|
|

# 7
25.07.2013, 06:10
|
|
Сообщение от achupahin
 P1622 - однозначно не прописаны форсунки
|
Спасибо за информацию - езжу с такой ошибкой, думал
Сообщение от SHARKrymsk
 противоугонное устройство ID не совпадает
|
Буду форсунки прописывать
|

# 8
25.07.2013, 08:01
|
|
Спасибо Всем!!! Буду пробывать. Заведется)))) отпишусь по причине.
|
|
|

# 9
26.08.2013, 16:33
|
|
Заработала ШАРМАНКА!!!! Пригнал ребятам в Новорос - через пять минут сказали причину - полетел клапан экстренного сброса топлива с рампы....начались поиски...отдельно не поставляется....заказываю с рампой -15700р. +недельное ожидание....и о чудо - ожил)))) да еще как, (до этого поддымливал и тупил)......а причина - решил промыть форсунки...все банально и просто
|
|
|

# 10
26.08.2013, 20:41
|
|
Сообщение от SHARKrymsk
 ..а причина - решил промыть форсунки...все банально и просто
|
Значит рампе - отставить ?! Вопрос решился Винсом?! Поподробнее ,плиз!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|