|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
24.07.2013, 09:17
|
|
Несколько проблемных вопросов
Всем здрасте. Только сегодня решил зарегистрироваться в данном клубе, хотя езжу на P11 2л уже как 2 года, давно пора бы уже было )). У меня есть несколько наболевших вопросов надеюсь может кто нибудь сможет подсказать
1. Получится ли самому отрегулировать высоту дворника, при закрытии капота постоянно шоркает его и стирает , приходится подгибать и только после этого закрывать капот.
2. С теми же дворниками. Както косячно работает первый режим работы, цикл движения совершает не полный, что можно с этим сделать . Я слышал что проблема с моторчиком. Можно ли самому отрегулировать и надо ли докупать собственно чтото для этого?
3. Основная проблема в следующем. Машина может отказываться заводится. К примеру остановился я у киоска, купил что надо возвращаюсь к машине а она не заводится , после минут 15-20 может завестись. Думал проблема со стартером приехал на диагностику , мне говорят что проблема в проводке либо реле стартера отправили к электрикам. Может кто сталкивался.
p.s. всё хочу съездить на помывку двигателя, но боюсь что после неё все болячки вылезут. Как думаете стоит ли ехать, так как там гарантий никаких не дают ?
|
|
|
# 2
24.07.2013, 11:15
|
|
Сообщение от CrazyBoSS
1. Получится ли самому отрегулировать высоту дворника, при закрытии капота постоянно шоркает его и стирает , приходится подгибать и только после этого закрывать капот.
|
Получится, если заменить трапецию , там оси со временем разбивает
Сообщение от CrazyBoSS
2. С теми же дворниками. Както косячно работает первый режим работы, цикл движения совершает не полный, что можно с этим сделать . Я слышал что проблема с моторчиком. Можно ли самому отрегулировать и надо ли докупать собственно чтото для этого?
|
Снимай моторчик, там обычно контакты внутри, на программной шестерне подгорают
Сообщение от CrazyBoSS
мне говорят что проблема в проводке либо реле стартера отправили к электрикам.
|
Ну так едь к электрикам, чего ждешь?
Сообщение от CrazyBoSS
всё хочу съездить на помывку двигателя, но боюсь что после неё все болячки вылезут
|
Если после промывки продуть крышк трамблера и свечные колодцы - ничего не будет, на всех своих авто мою мотор раз в месяц-полтора.
|
|
|
# 3
24.07.2013, 11:24
|
|
100nx,
А самому получится дворники отрегулировать? просто как бы не начудить там. И в других режимах работает исправно, единственный нюанс то что цикл совершает не полный. Может быть причина в реле стеклоотчистителя ?
|
|
|
# 4
24.07.2013, 11:37
|
|
Сообщение от CrazyBoSS
А самому получится дворники отрегулировать?
|
Там ничего не регулируется, просто износ.
|
|
|
# 5
24.07.2013, 11:39
|
|
100nx,
ну это я понял , в том смысле что самому поменять и отладить, или же лучше в сервис ехать ?
|
|
|
# 6
24.07.2013, 12:00
|
|
CrazyBoSS, посмотри - если оси поводков люфтят, то однозначто замена, а б\у или новьё - смотри сам. Помять и сам сможешь, там спецнавыков не требуется
|
|
|
# 7
24.07.2013, 12:48
|
|
ок , спасибо за ответы, на выходных надо заняться )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|