|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.03.2007, 19:28
|
|
Ручка и чехол КПП Н15
Кто-нибудь менял стандартные резиновые ручки и чехол кпп на алмере н15. Снял, и стал прикидывать что туда подойдет.. Может что от российского автопрома? хочу аналогично ВАЗ-99-15, кож.зам. на чехол и ручку.
|
|
|
# 2
07.03.2007, 22:27
|
|
что случилось с предыдущими?8)
|
|
|
# 3
07.03.2007, 22:43
|
|
дермонитновые они какие то на таз в последнее время стали
у меня на тазу последний чехол кпп прожил месяц а дольше стал похож на друшлаг
может стоит поставить иссоту или спарко
сам хочу ставить только газовый ключ еще не нашел
|
|
|
# 4
07.03.2007, 22:49
|
|
у нас в Прибалтике куча таких причендал в любом магазине авто запчастей8) дело вкуса8) кстати ручка откручивается или как то по иному снимается?
|
|
|
# 5
08.03.2007, 10:35
|
|
Сообщение от LisHuliganis
кстати ручка откручивается или как то по иному снимается?
|
откручивается
против часовой стрелки
|
# 6
08.03.2007, 15:32
|
|
у меня не откручивалась, пока не сорвал в сторону часовой стрелки. Крутанул по часвой на 1\4 оборота и потом против часовой. Когда снял на штыре осталась небольшая полоска как от клея. Без ключей, руками.
LisHuliganis:
прежний резина, не эстетично.. =)
|
|
|
# 7
08.03.2007, 22:34
|
|
у примьеров поднималась эта тема "как снять ручку кпп"
в итоге - руками её не снять (если до этого не снимали)
|
|
|
# 8
09.03.2007, 10:22
|
|
На днях пытался снять свою... Задолбала вибрация от ручки рычага КПП - на 3000 оборотах и при сбрасывании газа - определил что звук исходит изза того что есть небольшой люфт в креплении к рычагу. Начал сворачивать ключом против часовой стрелки.. как оказалось - зря, т.к. ручка была не родная а Sparco (машину брал осенью и какая родная понятия не имел, а на форуме поиском прошелся - везде написано что так и надо, газовым ключом против часовой). Все оказалось проще - спарко фиксировалась на рычаге по окружности маленькими винтами под шестигранный ключ. Как фиксировалась родная - понятия не имею, но резьбы на конце рычага никакой не было, а были 3 или 4 углубления, видимо каким то образом на них сидела родная ручка. Наверное руками снимать надо без особых усилий.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|