|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
07.03.2007, 19:01
|
|
Приборная панель NISSAN BLUEBIRD QU14
Существует проблемка, периодически пропадают показания на приборной панельки мой любимке!!! Такие как спидометр, тахометр, одометр и температура двигла!!! Остально в норме, машина едет ничего не меняется!!! Стоит постоять машине в выключенном состоянии чутка (>5 min) приходит все в норму, все зажигается и работает как часы!!!! Куда лезть? Что делать? А то уже напрягает, мож перегрев какой-то микрухи? А то вылетит гденить так ненароком вдалеке от дома!!
И если есть у когонить описание предохранителей всех если не трудно!! Ну накрайняк тока тех, каторые в салоне!!! :
QU14, 99 г.в.
|
|
|
# 2
19.03.2007, 22:18
|
|
У меня зеркало перестало сворачиваться. Когда залез - оказалось что провода на морозе становятся очень дубовые. Изоляция не расчитана под наши морозы. А дубовый провод легче теряет контакт при тряске. Проверь контакты.
|
|
|
# 3
26.03.2007, 10:05
|
|
ОДин в один проблема, я уже ее месяца 3 поднимаю на разных форумах никто ничего путевого не сказал, сам лазил и в щиток и куда только не лазил.... причину найти не могу, чистил контакты, дублировал массу со стрелок - не помогает, у самого пульсар 99 года, встретил чувака одного с такой же проблемой на альмере 16, сказал что после того как массу снял с АКБ - все прошло и больше не появлялось... блин не верится что это из-зи массы... я жумаю тоже только на горячей машине проявляется да??? у меня уже 4 месяца такая фигня, с каждым днем все чаще и чаще, что делать не знаю, если найдете причину пожалуйста не теряйтесь, отпишитесь пожалуйста...mer_ev@mail.ru
|
|
|
# 4
26.03.2007, 14:08
|
|
Да кстати, у меня предположение было, что это из-за недавно установленной сигналки с автозапуском... у Вас то такого не было*??????
|
|
|
# 5
27.03.2007, 20:06
|
|
в общем автору прошу идти по ссылке, думаю что ответ где-то рядом
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150925477
это то, чем наконец-то (я очень на это надеюсь) заканчиваются мои пойски ответа на проблему которая доставала меня 4 месяца!
)))
|
|
|
# 6
10.04.2007, 20:41
|
|
С сигналкой это не связано, было как до установки сигналки (с автозапуском) так и после!!! Единственное что произошло после установки сигналки (Шерхан А) это стал врать датьчик уровня топлива!!! )
|
|
|
# 7
10.04.2007, 22:09
|
|
Евгений-ЕКТБ Спасибо за ссылку, действительно есть что почитать!!! Если проблема уйдет, обязательно напишу!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|