|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.03.2007, 11:30
|
|
проблема с колесом
Левое переднее колесо при движении на скорости до 80 км/ч периодически сипит, т.е. то сипит, то нет.
Попробую объяснить что значит сипит. Такое ощущение что где то что то цепляет, звук между звуком "сипящие тормоза" и "металлический свист" . Звук прерывистый, отсюда делаю вывод что - что-то всё-таки трёт. Менял колеса местами, то же самое. Возил на сервис, поднимают машину, крутят колесо, все норм - ничего нет. То ли сервисники тупят, то ли действительно, полтергейст. Меня не было на сервисе (может и не смотрели и врут что не нашли).
Меня честно бесит этот факт, но ничего не могу поделать. Подскажите что это может быть. Мучаюсь несколько месяцев.
|
|
|
# 2
06.03.2007, 18:53
|
|
может суппорт?ну если это конечно похоже на колодки...
а диски оригинальные?
|
|
|
# 3
06.03.2007, 19:33
|
|
Если резина нигде подкрылки не цепляет значит смотри суппорт, колодки....может грязь набилась...
|
# 4
06.03.2007, 22:07
|
|
Диски не оргинальные, но именно на N15 кузов шли. К тому же проблем с тремя остальными колесами нет. Думаю дело не в диске. Суппорт я тоже подозреваю... на днях его проверю. Спасибо.
|
|
|
# 5
08.03.2007, 04:35
|
|
есди не оригинальный-тогда может и диски...поменяй ради интереса местами...если ничего не изменится,тогда суппорт...а может наконечник рулевой за диск изнутри задевает??? никаких царапин на диске нет?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|