![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
16.06.2005, 04:17
|
|
Покупка по беспроцентному кредиту!
Всем привет!!! Вот приобрел Альмеру по беспроцентному кредиту и решил поделиться как это происходило и заодно обьяснить(кто не знает) что это такое в реальности)))
Исходные данные: Ниссан-Альмера 14990$,банк «Московский кредитный банк»,автосалон Автокей (ул.Красной сосны).
Схема такова: оплачиваешь 50% стоимости авто+9,99% полное каско в Ингосстрахе в банке(страховку тоже оплачиваешь через банк)
Вся фенька тут в том,что по этой программе для покупателя авто будет стоить 14600$, а разница с 14990$ 390$-те самые 9% годовых банку за кредит!!! Плюсом еще тут является то,что и страховку считают от суммы в 14600$,т.е выходит 1460$.В итоге покупатель все равно заплатит те же 15000$(округлил) из расчета погашения кредита за год.
Для меня лично предоставили кредит на 2 года,но второй год те 9% на остаток я буду платить сполна,т.е получается,что за второй год я переплачиваю уже 400$.Кредит на два года я брал для подстраховки,т.к рассчитываю погасить кредит через три месяца.(имеется ВАЗ 2114-продам)Именно столько нельзя досрочно погашать.Еще в банке берут комиссию за предоставление кредита 100$,но зачисляют их на счет кредитной задолжности,т.е их сразу платить не надо.При условии моего досрочного погашения машина мне вообще обойдется примерно в 14850$(100$ комиссия+150$ набежавшие проценты за 3 месяца).Понравилось еще то,что в банке тебе открывают счет на который в любое время можно закинуть денег,которые,в свою очередь,будут спысываться автомотически ежемесячно.Я закинул туда 1000$,чтобы не появляться там все три месяца.Кстати,почемуто все первоначальные взносы взяли в рублях по курсу ЦБ, а погашать кредит можно можно в $.
Теперь немного цифр:
1. Начальный взнос-7300$;
2. Страховка(автокаско)-1460$
Дополнительно:
Сигнализация-350$( самая дешевая у них)
Защита картера(с установкой)-70$
Брызговики(с установкой)-70$
Автомагнитола-5900руб(210$)
Установка магнитолы-2924руб(105$)—(1900руб установка+1024руб за панельку в торпеду под магнитолы)
Коврики универсалные-500руб(на авторынке)
Корыто резиновое в багажник-600руб(на авторынке)
ОСАГО-около 4000руб(дальнее подмосковье)
Постановка на учет-1000руб(г.Дмитров)
Тех осмотр еще не прошел
Узнавал про тонировку-2400руб(местные мастера,рекомендации отличные)
Еще два слова про авто:
Автомобиль очень нравиться,но еще не прошел обкатку и авто очень тупит,т.е очень слабый разгон.Очень надеюсь,что после обкатки поедет))))
Огромное спасибо всем участникам форума,т.к подчерпнул очень много для себя нужной инфы.Надеюсь,что и мое сообщение кому нить пригодиться)))
С огромным уважением!
|
|
|
# 2
16.06.2005, 08:10
|
|
Поздравляю с приобретением
Так держать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Мне, правда, такого кредита никто не давал - мне его вообще не дали, ибо прописка неместная ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )))
Но полезно и интересно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3
16.06.2005, 08:34
|
|
Re: Покупка по беспроцентному кредиту!
Сообщение от СТАС
...Установка магнитолы-2924руб(105$)—(1900руб установка+1024руб за панельку в торпеду под магнитолы)...
|
Из личного опыта: В Major рамка - порядка 930 руб., а на Таганке по карте клуба установка магнитолы с этой рамкой - 970 руб. Итого 1900 руб. Разница в 1000 рэ. Время на поездки-установку - 2,5 часа...
|
|
|
# 4
16.06.2005, 09:55
|
|
Ну во-первых поздравляю... :-)
Сообщение от СТАС
Re: Покупка по беспроцентному кредиту!
|
Сообщение от СТАС
Вся фенька тут в том,что по этой программе для покупателя авто будет стоить 14600$, а разница с 14990$ 390$-те самые 9% годовых банку за кредит!!!
Для меня лично предоставили кредит на 2 года,но второй год те 9% на остаток я буду платить сполна,т.е получается,что за второй год я переплачиваю уже 400$.
машина мне вообще обойдется примерно в 14850$(100$ комиссия+150$ набежавшие проценты за 3 месяца).
|
Так все-таки проценты по кредиту есть?
Получается, что тебе сделали скидку при покупке на сумму процентов за 1-й год кредита...
и если ты отдашь за год, то банк возьмет эти 390 уе... а если меньше чем за год, то еще останется кусочек скидки...
так?
|
|
|
# 5
16.06.2005, 22:14
|
|
Так все-таки проценты по кредиту есть?
Получается, что тебе сделали скидку при покупке на сумму процентов за 1-й год кредита...
и если ты отдашь за год, то банк возьмет эти 390 уе... а если меньше чем за год, то еще останется кусочек скидки...
так?[/quote]
Ты все правильно понял!
|
|
|
# 6
16.06.2005, 22:22
|
|
Поздравляю с приобретением :!: ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|