|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
13.07.2013, 22:43
|
|
Вода в салоне после потопа в Минске!
Пошли на рынок в Минске, запарковались рядом на проспекте, около рынка...выйдя после хорошеньго ливня сегодня, машина оказалась в "озере" по двери. Особо пострадал правый борт.
Не вызывая ментов и пр....открыв дверь, выехал из озера. Сняв пластик понизу дверей, полотенцем просушил там где проводка (то что смог), салон прогрел печкой в течении 1 часа (что смог). Горит лампочка "подушки безопасности", ждать не можем тут, надо утром выезжать в Москву - где уже и будем разбираться с последствиями за свой счет.
Вопрос:
- какие советы могут быть для дороги, как ехать, что можно ожидать от машины и тд...
- где в столице (может кто знает) есть проверенные конторы чтобы разобрали салон, вымыли, просушили хорошо, установили шумку (раз такой случай представился) и все аккуратно собрали обратно....
Вообщем будем благодарны за любые наводки...
|
# 2
14.07.2013, 12:57
|
|
Напишу здесь?
У меня после ливня потекла стойка водительская, начиная из места стыка с крышей. Вообще не могу понять - как туда вода попала. Аварий соответствующих не было, чтоб как-то повредить кузов.
Если вода попадает под ветровое стекло, то она вряд ли будут выходить выше, а ушла бы по стойки вниз. Но хз, может там под обшивкой такие ходы, что и возможно такое...
|
|
|
# 3
14.07.2013, 20:42
|
|
Сообщение от KendEr
ливня потекла стойка водительская, начиная из места стыка с крыше
|
трубка стока из люка?
|
|
|
# 4
14.07.2013, 23:20
|
|
Сообщение от SashaAn
трубка стока из люка?
|
А шо це таке?
Я глянул ещё раз - вполне может и под лобовое течь, чтоб такой результат дало в салоне. Но вот с чего вдруг - непонятно. Лобовое не менял.
|
|
|
# 5
14.07.2013, 23:41
|
|
Сообщение от KendEr
А шо це таке?
|
как-то еще на x-trail тоже стойка водительская обмочилась после 1000 км пробега... соскочила трубка стока воды с люка... вполне возможно, что на пафике тоже такая трубка есть...
|
|
|
# 6
15.07.2013, 10:22
|
|
трубка находится за правой стойкой если смотреть из салона, когда мне меняли стекло видел, что она не плотно прилегает там, впихнул ее поглубже.
|
|
|
# 7
15.07.2013, 16:07
|
|
вода-то откуда-то берется... и вариантов - не много....
|
|
|
# 8
15.07.2013, 17:54
|
|
Сообщение от Hubo
трубка находится за правой стойкой
|
значить - левая стойка из-за неё не может потечь?
|
|
|
# 9
15.07.2013, 18:16
|
|
Там на самом деле 4 трубки, и если что не так, течь может откуда угодно....
|
|
|
# 10
16.07.2013, 14:32
|
|
ну вот левую переднюю дренажную трубку и смотрим... может, банально забилась.... может, соскочила...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|