|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
08.07.2013, 19:50
|
|
огромная лужа
попал в лужу после чего машина престала тянуть какбудто без турбины. что делать впервую очередь???
|
|
|
# 2
08.07.2013, 21:24
|
|
Во-первых, слишком мало информации... А во вторых, нужно просто проверить состояние воздушного фильтра - может намок до ужаса и покрылся "цементом" из пыли.
Все равно мало инфы - чек загорелся или нет? На сколько глубокая лужа? Сразу затупил или после того как заглушил и завел? Какой двигатель? (Пишу с телефона - не вижу профиль).
|
# 3
08.07.2013, 22:40
|
|
Сообщение от Ё-моё
Какой двигатель? (Пишу с телефона - не вижу профиль).
|
tino 2.2di
А мне телефон все показывает.... Но некоторые функции не пользую, типа часть поста не процитировать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
09.07.2013, 17:50
|
|
Для начала научиться Здороваться - писать с БОЛЬШОЙ буквы и читать форум
Добавлено через 35 секунд
vitalliy,
Виталя руби эту флудильню
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 09.07.2013 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
09.07.2013, 18:04
|
|
таже лужа
что дабавлу только 1. сразу ничего не понял, чек не горел, да глушил заводил всё норм.2. что тупит понял толька на трассе не тянет.3.остановился проверил фильтр воздуш. мокрый ида как "цемент" отрехнул проткнул поехал.4.всё так же не тянет. ---у меня тино турбодизель 2,2 116л.с.
Добавлено через 3 минуты
Ошибок нет. Взапари извините
Последний раз редактировалось иванбоча, 09.07.2013 в 18:04.
|
|
|
# 6
09.07.2013, 18:40
|
|
Фильтр проткнул?
Менять его надо.
Мог ДМРВ накрытся от влаги отсоедини проверь.
|
# 7
09.07.2013, 21:36
|
|
Фильтр действительно нужно сначала поменять, а уж потом все остальное смотреть, как говорится - идти от простого, потому что дырка не сможет обеспечить необходимый объем воздуха, а загубить поршневую легко сможет. И меняйте воздушные фильтра хотя бы два раза в год - весной и осенью, а не по пробегу в 30тык.
|
# 8
09.07.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Ё-моё
И меняйте воздушные фильтра хотя бы два раза в год - весной и осенью, а не по пробегу в 30тык.
|
Согласен полностью, но свои пять копеек вставлю, воздушный фильтр должен быть только оригинальный
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от иванбоча
попал в лужу после чего машина престала тянуть какбудто без турбины. что делать впервую очередь???
|
Раз ныряешь на тине в подобные лужи, или с разгону реки в брод переезжаешь ставь шноркель !
Последний раз редактировалось Dweep, 09.07.2013 в 22:13.
|
|
|
# 9
09.07.2013, 22:56
|
|
ДМРВ
Привет всем. Кстати о ДМРВ я его отсаединил и машина престала "тупить",едит норм.,но расход вроди как увеличился. Что значит ДМРВ накрылся???
|
|
|
# 10
09.07.2013, 23:58
|
|
да...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN