|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.02.2007, 08:56
|
|
Штатный аккумулятор
Коллеги,
подскажите, если кто знает, какого типа штатный аккумулятор на пафике - свинцовый или кальциевый? На моем пафике установлен Tudor 70Ah. Аккумулятор слабенький, быстро разряжается. Не знаю выкинуть его или попробовать реанимировать - отдать аккумуляторщику. Вроде бы кальциевые аккумуляторы после глубокого разряда работают на 50% от номинала и их уже не восстановить. Вообще цена вопроса небольшая, склоняюсь просто купить новую батарею. Может кто подскажет путёвую батарею помощнее? Тестам в журналах не доверяю.
|
|
|
# 2
28.02.2007, 10:23
|
|
У меня пока не было повода обижаться на батарею, но здесь кто-то рекомендовал какую-то гелевую (типа не так мерзнет). В большой теме по пасику надо поискать.
|
|
|
# 3
28.02.2007, 15:35
|
|
пусть работает, пока работает....а разве не 75 АмЧ батарейка стоит?...я вот когда эту загоню 80 воткну, если влезет
|
|
|
# 4
04.03.2007, 19:23
|
|
Вернул замерзший штатный в автопродикс. Вместо него за их счет купил HOPPECKE. Больше чем 75 на посадочное место вроде не лезет.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|