|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
08.07.2013, 17:03
|
|
Заблокировало колесо
Доброго всем времени суток. Нужна помощь.
По форуму полазил но ничего похожего не нашел.
Выезжал с парковки и клинануло колесо заднее правое. за пару секунд до этого жесткий звон был. не крутится вообще, только после раскачки "туда-сюда" 1-1.5 оборота сделает и все. Думаю на трос ручника, но.. Нужен Ваш совет.
Может у кого было такое уже, как решали? и куда сначала лесть? машина Nissan Primera P11 1998 года.
заранее спасибо.
|
|
|
# 2
08.07.2013, 17:39
|
|
Serg-de, осмотр троса с подклинившей стороны и снимать барабан - другого не дано
|
|
|
# 3
08.07.2013, 18:59
|
|
Сообщение от 100nx
Serg-de, осмотр троса с подклинившей стороны и снимать барабан - другого не дано
|
спасибо,
трос уже глянул - ок.
назад оно крутится хорошо а вот вперед только 1 оборот. на днях буду разбирать.
|
|
|
# 4
08.07.2013, 20:13
|
|
Serg-de, Чтот похоже на срыв накладки или самой колодки... Однозначно разбирать и не пытаться ездить!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
10.07.2013, 19:21
|
|
Привет всем. разобрал - оказалось накладки слетели, поставил б/у.
Но вот цилиндр немного сочится, менять его буду однозначно, могло ли из-за него это случится? и можно-ли пару дней на ней ездить?
|
|
|
# 6
10.07.2013, 20:39
|
|
Serg-de, Ездить можно, только за уровнем присматривать. Ну и не тянуть с заменой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
24.07.2013, 05:49
|
|
поставил сегодня новые цилиндры, НО когда разобрал вторую сторону сзади был в шоке - там накладки просто рассыпались.
Мужики, подскажите пожайлуста: как поменять тормозную жидкость. А то пока менял и то, сколько вылилось, я боюсь, что не правильно прокачал систему (боюсь, что воздух мог попасть). А так же я не знаю что там налито было. Завтра хочу купить DOT4. А если там был DOT3 ничего страшного с доливанием DOT4 не будет?
Заранее спасибо Вам )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|