|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
08.07.2013, 13:33
|
|
Потеря мощности
Доброго времени суток! Поехал я недавно в другой город 100 км примерно, день стоял жаркий около 30 гр. Помотался по городу и поехал обратно домой, и на трассе (ехал 100-110 км в ч.) машина стала терять скорость, на педаль газа реакции ни какой. Встал на обочину посмотрел уровни всех жидкостей-все норм., индикаторы на панели приборов тоже все норм. Завелся поехал дальше, все вроде бы нормально, но проехав 15-20 км опять такая же история постоял на обочине 5 минут и опять нормально, и до дому уже доехал. Была у меня подобная ситуация прошлым летом, но тогда я грешил на старую вариаторную жижу, после замены которой проблем не было, кстати тогда тоже было очень жарко и дорога была длинная. После этого (прошлогоднего) случая делал комп.диагностику ошибок не было. В прохладную погоду все нормально. Может кто знает из-за чего такое происходит, просветите пожалуйста.
|
|
|

# 2
08.07.2013, 21:00
|
|
Да, интересно будет послушать народное мнение. Вопрос непростой.
|

# 3
09.07.2013, 06:37
|
|
Я похоже один с такой проблемой)). На форуме Пафика есть что то подобное, но там дизель и грешат на соляру или топл. фильтр
|
|
|

# 4
10.07.2013, 20:09
|
|
Pest74, Юрий, может есть смысл сюда сходить с Вашим вопросом? http://clubqashqai.ru/forum/index.php
Здесь очень ленивый форум и тормозной, а там заметно поживее 
|

# 5
10.07.2013, 22:26
|
|
КУБАНЬ-48 нормальный здесь форум и не тормозной вовсе... просто народ видимо не знаком с описанной проблемой, вот и молчит... иногда лучше молчать...  чем городить всякую ересь.
|

# 6
11.07.2013, 07:44
|
|
|
|
|

# 7
11.07.2013, 20:55
|
|
Coffee_102, Валерий, я сравниваю с Альмеровским, где страсти кипят  А на Кашкаёвском - сонное царство. За ересь согласен, лучше помолчать чем пустопорожнюю пургу гнать
|

# 8
12.07.2013, 07:10
|
|
КУБАНЬ-48 
|

# 9
14.07.2013, 22:39
|
|
Вероятно с охлаждением жидкости вариатора проблемы, поэтому он входит в аварийный режим и замедляет машину, чтобы не сломаться от перегрева. Надо посмотреть радиатор охлаждения варика на предмет повреждений, помятостей трубок, например, может там плохое прохождение жидкости по радиатору и как следствие плохое охлаждение в жаркую погоду. Кашкай стал стареть и скоро ветка эта будет "кипеть" как Альмеровская.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 10
15.07.2013, 01:04
|
|
Эта ветка всегда была полусонная) Даже когда соседи бунтовали против холодных Кашкаев, тут была тишина... А у Алек еще с жора масла как начало кипеть, так никак и не выкипит))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|