|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
14.06.2005, 13:17
|
|
Гарантийный случай
Проехал на Премьере 900 км.
И понял, что машину тянет в лево. Не очень конечно, но руль если отпустить, то он сам начинает подруливать в лево....
Позвонил туда где купил (Юнион Моторс), сказали чтобы приезжал.
Приехал. Долго пытались меня убедить, что я сам наверное влетел в яму и у меня нарушился сход развал......
Я эти 900 км проехал со скоростью максимум 100 км в час и никуда не влетал!
Сделали мне бесплатно диагностику развала схождения.., сказали что всё клёво и чтобы я уезжал домой.
Машину как тянуло, так и тянет, руль когда отпускаеш сам начинает крутится в лево..
Записался в Автопланету на пятницу, посмотрим, что из этого выйдет. Но мне там сразу сказали, что это не гарантийный случай!!!!
Я говорю, вы ещё ничего не видели и не знаете, гарантия это или нет!!!!! Может там какой нибудь рычаг или тяга не фурычит......, а вы уже говорите, что это не гарантийный случай!
Посмотрим что получится. Я даже готов заплатить, если машина поедит прямо!
И вообще за 30000 $, как могут возникать такие гимморы?
|
|
|

# 2
14.06.2005, 13:21
|
|
Для начала поменяй местами передние колеса.Возможно что после перестановки данный косяк исчезнет.Еще надо проверить давление в передних колесах, возможно есть разница
|
|

# 3
14.06.2005, 13:29
|
|
Давление в норме!
Вот насчёт поменять уже думал сам, спасибо.
Просто обидно, что за такие бабки, приходится ещё и думать
почему там гремит, почему уводит в сторону, почему такой расход..............
|
|
|

# 4
14.06.2005, 13:38
|
|
Ну такова наша действительность.
|
|

# 5
14.06.2005, 15:44
|
|
Особо не парься, была такая же байда с альмерой сновья - вправо подтягивало, пару сотен проехал. заехал по гарантиии в У- сервис, колеса перекинули местами-все ушло. Затем, в ноябре ставлю зимнюю-каак потянуло вправо при разгоне!! Высосал официалам мозг - (даже с регулировкой кастора правого колеса заморачивались 8) ), стало не так ощутимо. В апреле ставлю летнюю (штатную) - все как рукой сняло! и прямо как танк идет накатом и при разгоне вправо не уводит.
ИМХО возможен дефект колесного диска.
|
|
|

# 6
14.06.2005, 16:40
|
|
Была такая же ерунда на Альке, заехал к местным спецам сделал сход развал за 250р и всё пропало но, до ТО1 там они чего то накрутили и машину опять потянуло в лево  ,
снова 250р спецам. :P
|
|
|

# 7
15.06.2005, 11:00
|
|
Вчера ездил в ОВОД!
Всё вроде сделали. Машину перестало тянуть, руль стал стоять правильно. Сделали просто сход развал и всё.....
ОВОД - РУЛИТ
Спасибо Виктору Филлиповичу. Он самый главный там в сервисе.
|
|
|

# 8
15.06.2005, 11:02
|
|
Сообщение от Svarog
Вчера ездил в ОВОД!
Всё вроде сделали. Машину перестало тянуть, руль стал стоять правильно. Сделали просто сход развал и всё.....
ОВОД - РУЛИТ
Спасибо Виктору Филлиповичу. Он самый главный там в сервисе.
|

|
|
|

# 9
15.06.2005, 11:36
|
|
я хренею..... это же гарантия ну что ж так...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|