|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.02.2007, 17:09
|
|
Альмера N16 Luxury: можно ли добавить магнитолу МП3
собственно сабж, запарился уже таскать с собой и менять СД-диски....
можно ли поставить еще одну магнитолу и как это повлияет на гарантию (штатную-то никак не заменишь, она интегрирована в панель....), может кто-то этим уже озадачивался....
|
|
|
# 2
26.02.2007, 17:28
|
|
в теории конечно можно. но надо разбирать центральную консоль, делать какие - нибудь дополнительные выходы в т.ч. на ченеджер... грамотный сервис сделает.
|
|
|
# 3
26.02.2007, 18:02
|
|
там какое-то отверстие ниже есть - туда засунуть не получится?
|
|
|
# 4
26.02.2007, 18:06
|
|
Андрей,
соседняя ветка по автозвуку в Ниссанах. Там поглядите темы. Вся информация с ценами и возможностями там выложена.
|
# 5
26.02.2007, 18:30
|
|
насчет магнитолы
привет из магнитогорска проблема решается просто покупается трансмитер стоимость примерно 900 р.и флешка любого обьема подключается от прикуривателя переделки не требует работает по радиоволне качество хорошое
|
|
|
# 6
26.02.2007, 20:24
|
|
Трансмиттер
Все бы хорошо, у меня есть, но есть один огромный недостаток. После того как выключишь зажигание соответственно выключается и трансмиттер т.к. он от прикуривателя. При включении зажигания воспроизведение начинается с первой песни. заколебался например если ездить по городу по магазинам. послушать удается песен пять, а потом опять они же по новой. Забросил в бардачек.валяется. Хорошо только на трассе когда едешь далеко.
|
|
|
# 7
26.02.2007, 21:11
|
|
Насчет замены магнитолы были такие темы в автозвуке. Вариантов замены магнитолы без потери гарантии немного. В отсек ниже штатной 1-диновая магнитола встанет, только если резать панель, что не гуд. На примере вроде в бардачок ставят, но тоже не думаю, что это удобно. Наверно проще всего организовать подключение чейнджера к штатной магнитоле, описано в автозвуке неоднократно.
|
|
|
# 8
27.02.2007, 18:30
|
|
трансмитер
Привет из магнитогорска Я покупал 2 варианта трансмитеров один попался с твоей проблемой а второй оказался с памятью проигрывать начинает с последней дорожки.
|
|
|
# 9
27.02.2007, 19:21
|
|
Вот с памятью бы хорошо было б.
|
|
|
# 10
02.03.2007, 10:23
|
|
Трансмитеры? Зачем? В свое время повелся, купил. Поездил один день и отдал девушке. У нее в машине просто магнитола без CD. Конечно кто как качество воспринимает. Трансмитер тоже с памятью и т.п. Но звук не очень. Таже песня с MP3 записанная на СD звучит лучше. Трансмитер не для Альмеры, это явно. Почему- то в матисе звучит лучше , но это потому что там колонки полный отстой и высокочастотные. У нас с вами лучше. Так что лучше чейнджер
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|