|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
05.07.2013, 04:48
|
|
Не пойму что за стуки спереди
Помогите плиз ! Такая проблема: появился стук (как будто слева , спереди что-то бьет по кузову) и иногда бывает скрежет на маленькой скорости. Проверял подвеску сам, поменял шаровые, рулевые наконечники, колодки, протянул подрамник, рулевую рейку, да и всю подвеску. Главное , что заметил, после того как левую переднюю сторону подниму домкратом (когда проверял в очередной раз) стук пропадает на пол дня , а потом сново таже беда. Помогите, может кто встречался с такой бедой. Стойка у меня не поворотная, подшипник в среднем рычаге проверял , люфта нет.
|
|
|
# 2
05.07.2013, 21:13
|
|
Может, втулки нижнего рычага, которые крепят рычаг к подрамнику ?
|
# 3
06.07.2013, 06:40
|
|
Там нет втулок, у рычага там сайлент с ушами, болтами к подрамнику крепится
|
|
|
# 4
06.07.2013, 08:53
|
|
Сообщение от Poizon
Такая проблема: появился стук (как будто слева , спереди что-то бьет по кузову) и иногда бывает скрежет на маленькой скорости
|
Паш , у меня такая бяка была на р12 и тоже слевой стороны . особенно стук проявлялся , когда машина ныряла в какую -нибудь ямку и потом выходя из нее подвеска разгружалась и поя влялся стук , после каждой диагностики или съема колеса бяка пропадала на 1-2 дня , зимой тоже было меньше , проверял и менял ВСЕ . в результате после замены колодок оно пропало , 99% , что у тебя таже каказябра
|
|
|
# 5
08.07.2013, 05:45
|
|
Я колодки тоже поменял, но увы, осталась не тронутой только рейка и граната.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|