|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.02.2007, 23:52
|
|
Ремонт или Деньги???!
Попал в ДТП средней тяжести! Под замену бампер+ крышка багажника. Также надо будет немного вытянуть кузов сзади и мб задний левый лонжерон ... бэха въехала=( виноват не я! вопрос таков! что имеет больший смысл? забрать деньги по КАСКО и самому покупать запчасти и искать сервис или починиться у страховой и не парить мозги (компания Ингосстрах)?? говорят, что страховщики не особо ответственно подходят к ремонту авто...
какие мнения?
|
|
|
# 2
26.02.2007, 08:42
|
|
Вообще то вопрос совсем не юридический, посему тему перенесу в форум Альмероводов.
По существу следующее: однозначно брать направление к дилеру (у ингоса штуки три в списке есть) и ремонтироваться там. денег вам насчитают по средним расценкам, да плюс без учета внутренних повреждений, а они там как пить дать есть. Получите проблему с согласованием этих повреждений и доставанием дополнительных денег.
Деньгами имеет смысл брать тогда, когда очень легкие повреждения. Царапины на кузове, бампере, лобовое стекло разбито, фара или зеркало и т.д. В вашем же случае рекомендую ремонт.
|
|
# 3
26.02.2007, 12:06
|
|
ок спасибо!!! ну значит буду иметь дело со страховой просто, говорят, они не особо стараются.. минимум затрат и все такое=) с другой стороны, когда я буду принимать машину, могу заставить переделать по идее...
ладно.. бум думать
|
|
|
# 4
26.02.2007, 14:35
|
|
не особо стараются.. минимум затрат и все такое
|
Сам делал ремонт по КАСКА. Брал направление на ремонт. Дилеру все равно кто платит деньги, Вы или страховая. А качество ремонта зависит от рук и головы того, кто делает.
|
|
|
# 5
26.02.2007, 16:27
|
|
однозначно ремонт)
на деньгах попасть можно....
иногда конечно и больше получается,а иногда....
|
|
|
# 6
26.02.2007, 18:14
|
|
Леонид,
бери направление на ремонт в Пеликан или НнТ. Там имхо лучшая жестянка. Деньгами не бери - скрытые повреждения у тебя могут быть.
|
# 7
26.02.2007, 20:08
|
|
Сообщение от Снуп
Леонид,
бери направление на ремонт в Пеликан или НнТ. Там имхо лучшая жестянка. Деньгами не бери - скрытые повреждения у тебя могут быть.
|
а у меня в ингосстрахе тариф Оптима=(( это более дешевый тариф! По нему я не могу чиниться у оффициальных диллеров Ниссан
|
|
|
# 8
26.02.2007, 21:18
|
|
Главное, чтобы у неофициалов жестянка была хорошая. Есть нормальные сервисы
|
# 9
26.02.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Снуп
Главное, чтобы у неофициалов жестянка была хорошая. Есть нормальные сервисы
|
ну посмотрим какие сервисы они предложат! правда по названиям мне сложно будет судить, у кого жестянка лучше посмотрим, что они посоветуют
|
|
|
# 10
26.02.2007, 22:28
|
|
сегодня попал в ДТП. автобус по касательной прошелся по правой бочине:
правый бампер
правое заднее крыло (под замену 100%
правая задняя дверь
правая передняя дверь (под замену 100%
переднее крыло
зеркало
автобус скрылся с места ДТП. а я ждал гаеров, №;%:?, 12 часов...
КАСКО есть...
суть ситуации разъяснять долго, но не считаю себя виновным, так как стоял в пробке, и автобус приступил к маневру (повороту) уже после того, как я остановился, то есть не удостоверился в безопасности маневра... как-то так... короче, жесть... обидно-то как.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|