![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.06.2005, 00:29
|
|
Вопрос про Алмеру1,5
Привет)) Щас идут скидки 900$ на Алмеру ( 98лс) в базовой комплектации (без АВС), поэтому думаю приобщиться к владельцам Ниссанов, ранее собирался брать Короллу. Есть пара вопросов: как с надежностью у Алмера , хватает ли силенок для норм. езды по городу, насколько на ваш взгляд нужна АВС? Заранее благодарен))
|
|
|
# 2
14.06.2005, 00:56
|
|
имхо каждый сам вправе выбирать авто
попробуй на тест-драйве-определишся хватает ли сил,сам понимаешь 98-это не 150
насчет abs это как привык,сам ездил и с abs и без
а вот с надежностью по-моему все в норме
у меня Альмера пару месяцев,накатал уже за 6тыс.,пока доволен ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) :P
хотя перед тем как брать - смотрел разные авто,тем не менее выбор пал на Ниссан,брал на Таганке(не реклама) просто самые выгодные условия предложили
|
|
|
# 3
15.06.2005, 16:25
|
|
Неужели ты думаешь, что на форуме Ниссановодов тебе скажут что-то плохое про это совершенство. :D У мя 99 сил, вполне хватает для города(я к тому на автомате), даже если ты в душе джигит - ни один ТАЗ тебя не догонит. Покупай - не пожалеешь. АБС к сожалению нету - ничего не могу сказать. Но говорят - штука хорошая.
|
|
|
# 4
15.06.2005, 16:59
|
|
За три недели три с половиной тысячи км
Тоже полторашка - все супер, как говорится: русский машина водить больше никогда.
Про тойоту ничего сказать не могу, не ездил, но мне кажется, что Ниссан в принципе за те же деньги впихивает в машину максимум.
|
|
|
# 5
15.06.2005, 17:22
|
|
У меня за 65 000 км пробег(1.5 люкс)! До этого Примера 11 была у отца 130 000 без поломок накрутила! Вот в чём в чём а в надёжности этих машин меня никто не разубедит!
А каролла телега без яиц ИМХО :D .
|
|
|
# 6
15.06.2005, 17:34
|
|
Сообщение от Blacky
|
А это как? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))
|
|
|
# 7
15.06.2005, 17:42
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Blacky
|
А это как? ))
|
телегу с яйцами видел?
Это такая ж только без.
|
|
|
# 8
15.06.2005, 17:43
|
|
А это значит, что Королла - это телега. Но не простая телега - а без яиц. Я у ся на авто чёто тоже яиц не нашел. Но ездит вроде ничего.
|
|
|
# 9
15.06.2005, 18:03
|
|
А это значит, что Королла - это телега. Но не простая телега - а без яиц. Я у ся на авто чёто тоже яиц не нашел. Но ездит вроде ничего.
|
|
|
# 10
15.06.2005, 19:23
|
|
Для делитантов: это значит машина бесполая! Видели Микру-она! S600-Он! А Королла-ОНО! :D ИМХО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|