|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.02.2007, 14:22
|
|
несколько вопросов
1. При выключении двигателя подогрев сидений не работает и не разряжает акумулятор? Тогда почему в инструкции к машине написано, что долгое использование подогрева разряжает аккумулятор?
2. Зимой, когда много снега под колесами, при включении задней передачи появляется ужасно вонючий запах тухлятины. Неудобно народ возить
3. Периодические провалы (невключения) в МКПП при включениях низких передач, это ж норма,правда?
4. Слабая реакция машины на кнопки открывания/закрывания дверей на ключе - это тоже норма??? Батарейку меняла не раз. Но почти всегда зимой машину приходится уговаривать открыться, а иногда и открывать замок вручную ключом.
5. Какая щас нормальная цена на алмеру 1800 седан комфорт плюс музыка и бок подушки с декабря 2004 года с пробегом 25 тыс в отличном состоянии? И главное насколько быстро алмеры щас продаются?
|
|
|
# 2
22.02.2007, 14:45
|
|
Наталик привет
1. Насколько я понимаю подогрев сидений должен работать в позиции перед зажиганием.. то есть когда у тебя работают все приборы!
2. Запах тухлятины - это судя по всему катализатор=) точнее признак нормальной его работы!
3. По зиме тугая коробка - норма! к тому же у альмеры вообще кпп довольно специфична=))
4. а вот это странно... у меня тоже реакция довольно слабая, в том плане, что бьет недалеко.. но рядом с машиной работает как часы! советую подъехать на СТО
5. советую посмотреть auto.ru а вообще тыс 15-15,5.. быстро) а весной будут еще быстрее))
|
|
|
# 3
22.02.2007, 14:54
|
|
Сообщение от Crowhunter
Наталик привет
1. Насколько я понимаю подогрев сидений должен работать в позиции перед зажиганием.. то есть когда у тебя работают все приборы!
2. Запах тухлятины - это судя по всему катализатор=) точнее признак нормальной его работы!
3. По зиме тугая коробка - норма! к тому же у альмеры вообще кпп довольно специфична=))
4. а вот это странно... у меня тоже реакция довольно слабая, в том плане, что бьет недалеко.. но рядом с машиной работает как часы! советую подъехать на СТО
5. советую посмотреть auto.ru а вообще тыс 15-15,5.. быстро) а весной будут еще быстрее))
|
1. Т.е. аккулятор я не посажу забыв выкючить кнопку подогрева сидений?
2. ага...меня уже спрашивали не труп ли я вожу в багажнике...
3. а у меня и не зимой коробка тугая, всегда так было. в первый же день с непривычки не могла 3 включить, потом привыкла
4. я была на сервисе, они не понимают, но я думаю,что все из-за неродной сигналки ,которая наводит помехи
5. вы меня радуете !
|
|
|
# 4
22.02.2007, 15:30
|
|
Сообщение от natalik
1. Т.е. аккулятор я не посажу забыв выкючить кнопку подогрева сидений?
2. ага...меня уже спрашивали не труп ли я вожу в багажнике...
3. а у меня и не зимой коробка тугая, всегда так было. в первый же день с непривычки не могла 3 включить, потом привыкла
4. я была на сервисе, они не понимают, но я думаю,что все из-за неродной сигналки ,которая наводит помехи
5. вы меня радуете !
|
1. не посадите=) в нулевой позиции аккумулятор питание не подает
2. а можт там правда труп??!
3. ну это может быть.. у альмеры в принципе коробка туговата.. не беспокойтесь=)
4. это может быть.. найдите сервис который специализируется по установке и настройке сигналок! у официалов не стоит это делать
5. всегда рад вас порадовать
|
|
|
# 5
22.02.2007, 16:30
|
|
Междусобойчик,однако
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera