|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.06.2013, 11:19
|
|
Складывание зеркал
Привет всем по форуму ответа на мой вопрос не нашел, поэтому рисую тему. В общем помогите разобраться...
Например, машина стоит на охране со сложенными зеркалами - открываю авто - завожу - тыкаю на кнопку складывания/раскладывания зеркал ничего не происходит. Проходит минут пять они оживают и раскладываются. В чем прикол ? Почему не сразу?
|
|
|
# 2
30.06.2013, 11:05
|
|
Че, серьезно??? Никто этим не заморачивался?
|
|
|
# 3
30.06.2013, 18:33
|
|
Coffee_102, а если без охраны закрываете, а потом заходите и открываете, они тут де раскладываются или через 5 минут, если тут же, то капайте в сторону сигнализации, у меня всегда открываются сразу в любом варианте думаю как и у всех.
|
|
|
# 4
02.07.2013, 06:32
|
|
Сообщение от Le-Patron
а если без охраны закрываете, а потом заходите и открываете, они тут де раскладываются или через 5 минут
|
у меня автоматом они вообще не шевелятся, пока на кнопку не нажмешь... и еще одну штуку заметил... заводишь авто - стоишь на холостых ... и в течении минут 5-10 не работает складывание/раскладывание зеркал, регулировка зеркал (если они в разложенном состоянии), розетка (втыкаю регистратор)... и все это хозяйство оживает через минут 5-10. Что за фигня уже всю голову сломал. Записался в сервис на выходные.
|
|
|
# 5
02.07.2013, 13:00
|
|
Coffee_102, возможно при установке сигнализации, что то портачили!
Короче так быть не должно, ну и "вскрытие покажет"
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6
04.07.2013, 06:48
|
|
сегодня уже не смог дождаться пока зеркала раскроются, стоял тарахтел на холостых минут 30, потом развернул их руками... эйфория от покупки прошла крайне быстро... машине нет даже месяца.
Добавлено через 5 минут
с другой стороны будет, что конкретно показать на сервисе... а то мне по телефону официал объявил, что если проблема не обнаружит себя в сервисе мне будет нужно оплатить диагностику... бред какой то
Последний раз редактировалось Coffee_102, 04.07.2013 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
06.07.2013, 11:06
|
|
Это явный косяк установщиков допов. Потому что штатно зеркала складываются-раскладывааются только кнопкой вручную, ни от чего не завися.
|
# 8
06.07.2013, 23:04
|
|
сегодня проблема наконец решилась, путем замены релёшки по гарантии.
|
# 9
09.07.2013, 00:08
|
|
Сообщение от Coffee_102
а то мне по телефону официал объявил, что если проблема не обнаружит себя в сервисе мне будет нужно оплатить диагностику... бред какой то
|
по этому вопросу не волнуйтесь просто платите за диагностику и берете все чеки и официальное заключение о проведении диагностики, что мол все в порядке, а потом идете в независимую экспертизу и находите причину неполадки и с эти заключением можно устроить хорошую головную боль дилеру, минимум 5ти кратное возмещение всех диагностик (включая независимую) в досудебном порядке.
|
|
|
# 10
09.07.2013, 08:20
|
|
приму к сведению...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN