|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.06.2005, 23:02
|
|
Покрывать ли лошадиные силы попоной?
Иногда, улетев в отпуск или в командировку, приходится надолго оставлять автомобиль на стоянке в аэропорту. Стоит ли, особенно летом на пекле, покрывать его тентом? У кого есть такой опыт? Какой тент используете: самодельный или покупной?
|
|
|
# 2
12.06.2005, 13:46
|
|
сколько оставлял на стоянке у шереметьево никогда ничем не накрывал,максимум ставил на лобовое стекло изнутри спец. шторку от солнца
|
|
|
# 3
12.06.2005, 21:01
|
|
Я тоже пробовал ставить внутри на лобовое стекло шторку. Купил специально в Турции. Стоила она копейки,- снаружи покрыта алюминиевой мягкой фольгой, а сама из синтепона, крепится на присосках. Торпедо все равно нагревается- хоть яичницу жарь. В Тунисе у всех водил торпедо закрыто ковриком, который вырезан по форме самого торпедо и обметан по краям. У кого такой защиты нет- торпедо все в растрескиваниях или шелушится. У нас тоже на некоторых машинах, особенно, как я заметил на Фордах, торпедо в трещинах.
Ну, ладно! Не в Африке живем.
|
|
|
# 4
12.06.2005, 22:01
|
|
это точно,не в африке у нас не так много солнечных жарких деньков,чтобы заморачиваться на эту тему имхо.да и потом под любым тентом,если он соприкасается с авто будет собираться конденсат,что тоже не есть хорошо,я бы оставил все как есть
|
|
|
# 5
13.06.2005, 23:33
|
|
Сообщение от iverson
сколько оставлял на стоянке у шереметьево никогда ничем не накрывал,максимум ставил на лобовое стекло изнутри спец. шторку от солнца
|
ИМХО у меня на Шевролете стекло от нее лопнуло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|