|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
25.06.2013, 12:25
|
|
можно ли заменить двигатель на Блюберде 93г. кузов HU13 мотор SR20DE на такой же,но с
Помогите с заменой мотора!!!Можно ли заменить двигатель на такой же,но с другой модели или кузова?
|
|
|
# 2
25.06.2013, 17:05
|
|
Кирилл 49 регион, да, только нужен именно поперечник
|
|
|
# 3
27.06.2013, 02:09
|
|
Есть именно поперечник,но с кузова HU14,а на нем впускной коллектор завернут не вниз,а вверх и я опасаюсь,что могут возникнуть сложности с проводкой.Есть так же с полноприводной версии,говорят что там разные крепления коробки.У меня такое впечатление,что мастер меня на....ет..)))
|
|
|
# 4
27.06.2013, 09:09
|
|
Кирилл 49 регион, впускные коллектора есть "lowport" (низкий) и "hightport" (высокий), принципиально хайпорт предпочтительнее, но если неохота морочиться - переставляй свою обвязку на тот мотор - по посадочным всё одинаково, трудностей никаких не возникнет. С полного привода не встанет - там действительно отличия есть.
|
|
|
# 5
27.06.2013, 10:07
|
|
Спасибо огромное,буду брать с hightport,значит просто перекину свой коллектор на ту голову.
|
|
|
# 6
28.06.2013, 13:22
|
|
У меня примера в 10 кузове со старой версией двигателя с низким коллектором, купил двигатель от блюба HU-14 с высоким коллектором.
Двигатель мне переставили и проводку кинули с нового двигателя, но на СТО нет электрика.
Проводка отличается, на старой проводке со стороны салона возле копьютера было 3 узких разъема, а на новой 2 широких, в которых проводов в 2 раза больше.
Но половина проводов скорее всего для управления автоматической коробкой, а у меня механика, ну или проводка примеры от блюберда отличается)).
Не могу найти электросхему той косы которая подключается к компьютеру блюба HU-14. Вернее нашел черно-белую непонятную, а надо цветную.
Вот такую как от моей примеры во вложении
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|