|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
20.06.2013, 21:53
|
|
Как быть, что делать? Не понять эту машину!!!
На мой аккумулятор на + приходят 2 клеммы, одна я так понял вся электрика в салоне другой вся электрика под капотом, вот та каторая вся ээлектрика под капотом она состоит из двух проводов соединённых в один одной клеммой, как то раз я на заведеной машине это всё эксперементировал что за что отвечает, вытаскивал один провод из клеммы и обратно вставлял, отключалось в салоне всё кроме печки и часов, и так несколько раз делал, пока провод не каратнуло почемуто и загорелись все аварийные сигналы и всё и не в какую не отключаются не маргают и вообще как вкопаные горят и всё, заглушил, всё равно горят,ключ вынул на сигнализацию закрыл всё равно горят! завёл горят, не что не помогает, только когда + полностью снимаешь тогда всё тухнет, что только не пробывал, и все менял предохранители и вытаскивал релюшки под капотом и в салоне всё равно горят.Машина когда работает всё работает только горят аварийки, когда машина глохнет отрубается вся вообще электрика в тачке как будто провод сняли с аккумулятора, ключ поворачиваю завожу и всё загорается разом такая вот проблема. Помогите кто знает а то что то машина подводить начала((((
заранее спасибо!!!
|
|
|
# 2
21.06.2013, 11:02
|
|
VanyaChulkov, Это не машина подводить начала, а ты ее довел...
Вспоминай что закоротил и копай в этом направлении.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
22.06.2013, 20:13
|
|
Я всё описал, и не знаю как и что теперь делать
|
|
|
# 4
22.06.2013, 21:23
|
|
VanyaChulkov, подпись мою читай )))))))) Едь к электрику на поклон, сам всё равно не сделаешь.
|
|
|
# 5
23.06.2013, 16:19
|
|
окей, спаисбо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом