|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
13.02.2007, 15:09
|
|
пластмассовая крышка на двигатель
У меня Альмера 2 (2005 г) Комфорт (без АБС)
Покупал на Таганке.
Хочу поставить такую крышку пластмассовую на двигатель.
На ТО-1 (на юге около меги ) заикнулся о ней , техник сказал, что не встанет она.
Правда ли это?
Когда покупал на Таганке, мне менеджер показывал свою машину, и сказал, что крышку он сам поставил сказал (не помню его коплектацию). Унего Аля черная прикольная, и он еще салон накладкаами задел под дерево (правда, мне не понравилось)
|
|
|
# 2
13.02.2007, 15:18
|
|
имхо крышка не бюджетна...на таганке есть в продаже...
немного не понял что за авто альмра2, но если это просто альмера (рест или нерест.), а не класик ) то проблем с установкой не должно быть...
|
|
|
# 3
13.02.2007, 15:30
|
|
Альмера Н 16 (не классик)
странно, что в сервисе на ТО сказали, что не встанет, им же наоборот выгодно продать
Она где-то тысячи три стоит?
Я слышал еще от кого-то, что там крепления не подходят, что-то еще докупать нужно, так просто на мой двиг не встанет.
ВИН не помню
|
|
|
# 4
13.02.2007, 15:51
|
|
|
|
|
# 5
14.02.2007, 14:43
|
|
ответ
Звонил в один магазин ниссановских запчастей (сотрудничающий с нашим сайтом), там сказали, что на альмере ни в одной комплектации штатно не стоит такая крышка.
А ставится от примеры (двиг 1,8 ) + 2 кронштейна
|
|
|
# 6
18.02.2007, 02:06
|
|
А зачем она вообще нужна?
|
|
|
# 7
18.02.2007, 17:06
|
|
Сообщение от alex_nik
А зачем она вообще нужна?
|
Наверное, чтобы грязь под ней собиралась
|
|
|
# 8
18.02.2007, 19:09
|
|
Если я ничего не путаю, такая крышка ставилась на 2-х литровые дизельные Альмеры, в Россию такие никогда не поставлялись. Раньше можно было (может и сейчас можно) заказать отдельно как запчасть и поставить. Кусок пластика 1 км.м, стоимостьб более 100 долларов. Нафиг? С открытм капотом ездить, всем хвалиться?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|