|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
13.06.2013, 13:02
|
|
Заканчивается официальная гарантия
Всем добрый день. Являюсь счастливым обладателем Nissan Murano уже почти три года. В середине июля заканчивается официальная 3-х летняя гарантия на автомобиль, поэтому задумался о возможности ее продления. На официальном сайте есть некая программа под названием "Сервисное обслуживание и ремонт", которая предлагает за денежку что-то типа продления, до 4 или 5 лет и чуть ли не до 200 000 км пробега. По покрытию охватывает практически все узлы, по крайней мене те, которые меня интересуют. Меня интересует вариант до 4 лет. Стоит он что-то около 42 тыщ рублей. Как думаете, нужная вещь или просто деньги на ветер?
|
|
|
# 2
13.06.2013, 18:34
|
|
Есть какие то опасения ? Какие то симптомы ?
Я для себя решил что продам авто до момента когда гарантия закончится.
|
# 3
13.06.2013, 23:15
|
|
Да нет, все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Так, на всякий случай, плюс конкурентное преимущество, если соберусь продавать. А так я для себя решил, что 4 годика откатаюсь, а потом продам.
|
|
|
# 4
14.06.2013, 06:15
|
|
"закон падающего бутерброда"
если отдашь 42 тыс., то как правило ничего не случится... если не отдашь, посыплется
|
|
|
# 5
14.06.2013, 09:16
|
|
Сообщение от spion
если отдашь 42 тыс., то как правило ничего не случится...
|
Значит будет своеобразной страховкой.
Хотя 42 т.р. сумма не маленькая. Например это много больше, чем ступица в сборе, стойки стабилизатора, рулевые тяги, пара амортизаторов, рычаг с утановкой. Все с работой ес-но рассматриваем. Те имеет смысл только для крупных поломоктипа раздатки ,ГУРа (возможно, тк. не знаю цены) или вариатора (он вроде порядка 250т.р. стоит). Двиглу, как я понимаю, ничего не угражает. А всеостальное вам отремотнируют, даже официалы, значительно дешевле.
Често говоря считаю, что в гарантийный период ОД умышленно не озвучивает неисправности ,корторые не имеют критических износов или дефектов. Что не удивительно.
|
# 6
17.06.2013, 15:20
|
|
Если на пять лет, то продлевай.
|
|
|
# 7
17.06.2013, 16:57
|
|
Наверное сумма за год
|
# 8
18.06.2013, 15:17
|
|
Да, сумма за год. На пять лет стоит 77 250 руб., а на шесть лет - 148 750 руб. Не вариант. А официальные дилеры ничего толкового сказать не могут, сами читают по бумажке. Короче, пока думаю.
|
|
|
# 9
20.06.2013, 15:52
|
|
Не выгодно
|
# 10
20.06.2013, 19:00
|
|
да ну в болото....хотя конечно если за два года после гарантии еще сто тыщ накатать...можно и вложится))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|