|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
08.02.2007, 11:50
|
|
Мучает вопрос по чип-тюнингу!
Знающе люди, может у кого был опыт чиповки Мурано? Поскажите, вообще, это реально сделать, чтоб лошадок 20 хотя бы накинуть и как себя будет чувствовать вариатор? 238 кобыл чет маловато, в америкосе и то больше!
|
|
|
# 2
08.02.2007, 15:01
|
|
Сообщение от Den72
Знающе люди, может у кого был опыт чиповки Мурано? Поскажите, вообще, это реально сделать, чтоб лошадок 20 хотя бы накинуть и как себя будет чувствовать вариатор? 238 кобыл чет маловато, в америкосе и то больше!
|
тюнинг это "болезнь " и лошадей всегда не хватит .
смотрю на родственника. он из субары импрезы с 230 л.с. сделал постепено 365 л.с. и тоже говорит чего л.с.то не хватает.а еще обвесы -подвеска -керамика -тормоза- резина и список этот бесконечен .хотя конечно весело по пустынным улицам ночью погонять, особенно когда до сотни за 5.1.секунды, но ездить постояно отнюдь
|
|
|
# 3
08.02.2007, 15:28
|
|
Можешь чипануть прошивкой от Z350, только сразу два вариатора купи запасных Гарантии-то не будет.
|
|
|
# 4
08.02.2007, 21:00
|
|
Еще.Думается мне ,что пробуксовка начнется,на переднем то приводе,сработает ЕСП,ну и вся прошивка побоку.
|
# 5
08.02.2007, 22:01
|
|
VDC отключается навсегда вытаскиванием предохранителя, это не проблема.
|
|
|
# 6
08.02.2007, 22:12
|
|
Нее,поблемма не в том,чтобы отключить.Гдето слышал,что на переднеприводные тачки свыше 220 л/с ставить движки смысла нет из-зе пробуксовки.На Мурике задний подгребает,да и малехо потяжелее он седана.Такой расклад,кмк.Ну и вариатор ессно.На ФХ задний ведущий,вот туда и мощщи добавили.
|
# 7
08.02.2007, 23:02
|
|
мне кажецца, что за те деньги, что уйдут на тюнинг, запросто можно купить(и еще остануцца;)) отдельную "зажигалку" для ночных покатушек. А на мурзике же чинно и благородно катацца днем
|
|
|
# 8
08.02.2007, 23:34
|
|
Сообщение от stepanych
VDC отключается навсегда вытаскиванием предохранителя, это не проблема.
|
АБС тоже тогда отключится
|
|
|
# 9
08.02.2007, 23:48
|
|
Сообщение от big
Нее,поблемма не в том,чтобы отключить.Гдето слышал,что на переднеприводные тачки свыше 220 л/с ставить движки смысла нет из-зе пробуксовки.На Мурике задний подгребает,да и малехо потяжелее он седана.Такой расклад,кмк.Ну и вариатор ессно.На ФХ задний ведущий,вот туда и мощщи добавили.
|
И так и нет!
Я ездил на Крайслере 300М - передний привод 254 л.с. - пуляет будь здоров Просто при классическом(заднем) приводе динамичный разгон более эффективен из-за смещения веса, кмк
|
|
|
# 10
09.02.2007, 00:17
|
|
По поводу тюнинга, Эт точно, цепляет надолго! Что-то на меня зашло заблуждение!
Т.е начнуться косяки с электроникой и все тому подобное? Я слышал, что от Zки прошивку заливают, но на прктике, так сказать, не встречал! Я так понял, что лучше не заморачиваться по этому поводу!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|