|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
07.06.2013, 07:00
|
|
Электрика
Загорелись лампочки зарядки аккумулятора и ручника плюс ко всему на сигналке отключился турботаймер и запуск двигателя с брелка ( на белке значек турботаймер горит, закрываю машину по инструкции но она не заводится). Вся эта беда случилась одновременно и связанна между собой я так думаю. У меня Навара 2012 года механика, сигналка шерхан меджиккар 5. Подскажите пожалуйста что это может быть.
|
|
|
# 2
07.06.2013, 12:41
|
|
Скорей всего в сигналке и проблема.
|
|
|
# 3
11.01.2016, 15:41
|
|
лампочка аккумулятора - надо мерять напряжение в сети, если больше 14В - все норм
ручник - контакт ручника.
если проблемы с сигналкой - то все это к чему она подключается - может она все и портит.
как будто провода к которым подключена сигналка - она же и оборвала
|
|
|
# 4
14.01.2016, 09:15
|
|
Электрика
Добрый. У вас скорее всего сигнализация выделываться. У меня на Наваре 2010 г стоит сигнализация Старлайн с автозапуском. Тоже начала выделываться. Захотела завела машину или наоборот. А чаще всего просто стоит и орёт. Был у своих друзей электриков и они сказали что сигнализация контролирует машину а когда она начинает глючит то и машину тоже за собой тянет. Попробуйте отключить сигнализацию и посмотрите будут ли изменения.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|