|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.02.2007, 21:06
|
|
Портативный навигатор
Всем доброго времени суток,
Последнее время часто приходиться ездить по Москве Московской области, возникла острая необходимость в GPS навигации.
Заинтересовали портативные навигаторы. Подскажите есть у кого опыт использования подобного дивайса, какую модель порекомендуете? Больше 400 баков платить не очень хотца.
Приглядываюсь к модели Mio DigiWalker C310, ктонить юзал?
С уважением,
Nicholaus
|
|
|
# 3
08.02.2007, 10:05
|
|
Если установлено ПО "Автоспутник", то оно не доработанное-не знает некоторых улиц в Москве,по МО -неактуально-плохие карты, WIN CE -устаревшеее ПО.
|
# 4
08.02.2007, 10:30
|
|
Сейчас продается куча коммуникаторов с ЖПС.
Сам юзаю Eten G500. Все ок, все нравицца. Ведет куда надо)).
|
# 5
08.02.2007, 10:53
|
|
QTEC G100, очень качественно и стоит недорого! Постоянно выручает.
|
|
|
# 6
08.02.2007, 11:14
|
|
Сообщение от Dogsbody
Сейчас продается куча коммуникаторов с ЖПС.
Сам юзаю Eten G500. Все ок, все нравицца. Ведет куда надо)).
|
Поддерживаю!!!Хорошая вещь! И телефон и GPS и комп! Тоже доволен и в комплекте уже идет держалка и зарядник в авто!!!
|
|
|
# 7
08.02.2007, 11:45
|
|
Сообщение от 827
Поддерживаю!!!Хорошая вещь! И телефон и GPS и комп! Тоже доволен и в комплекте уже идет держалка и зарядник в авто!!!
|
А голосовое сопровождение маршрута есть ?
|
|
|
# 8
08.02.2007, 12:02
|
|
Сообщение от Domen
А голосовое сопровождение маршрута есть ?
|
Есть! Только я ставил навигацию ну ту которая в комплекте идет(там light версия) а скачал GIS RUSSA.Прикольно! Вплоть ло ..."осторожно, скоро крутой поворот на право" Когда купил, пол бака искатал...Эксперементировал.
|
|
|
# 9
08.02.2007, 12:17
|
|
Сообщение от 827
Есть! Только я ставил навигацию ну ту которая в комплекте идет(там light версия) а скачал GIS RUSSA.Прикольно! Вплоть ло ..."осторожно, скоро крутой поворот на право" Когда купил, пол бака искатал...Эксперементировал.
|
Спасибо !!!
Вот думаю может себе такой подарить на 23 февраля........
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|