|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
05.06.2013, 16:49
|
|
Нужен ли фильтр в трансмиссии (АКПП) и как к нему отнесутся официалы?
У меня первая машина с АКПП, поэтому вопрос: нужен ли там дополнительный фильтр? Поставить не сложно самому, комплекты доступны к заказу через Инет (с датчиком температуры и без оного).

Теоретически, вещь не лишняя, цена вопроса - копейки? Надо ли? С гарантии не снимут? 
|
|
|

# 2
05.06.2013, 16:54
|
|
Я думаю что не нужен, достаточно раз в 60 тыс менять жидкость. От металлической стружки там есть два магнита.
И потом ваши вот эти соединения будут подтекать со временем. И если что случится с коробкой официалы к этому вашему фильтру прицепятца как пить дать.
Если сильно у вас чешуться руки улучшить конструкцию инженеров, мутите после конца гарантии. И еще смотрите чтобы фильтр был какого- нибудь нормального производителя, возьмете китайский нонейм, может статься что или мешать потоку жидкости будет или наоборот нихера не будет фильтровать
|
|
|

# 3
05.06.2013, 17:10
|
|
и кстати на фотке не правильно он стоит- должен на входе в радиатор стоять. 
|
|
|

# 4
05.06.2013, 17:26
|
|
Сообщение от Vladimir_G
 И еще смотрите чтобы фильтр был какого- нибудь нормального производителя, возьмете китайский нонейм, может статься что или мешать потоку жидкости будет или наоборот нихера не будет фильтровать
|
Контора, которая продает - американская. Я брал у них з/ч для фаркопа, качество, вроде бы, на уровне. Хотя производство - Китай  .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vladimir_G
 мутите после конца гарантии
|
Боюсь, что поздно будет пить боржоми. Какой средний ресурс АКПП при нормальной эксплуатации и своевременной смене масла?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixxxa
 на фотке не правильно он стоит- должен на входе в радиатор стоять
|
Там на сайте еще видео установки есть, можно уточнить
Последний раз редактировалось Honder, 05.06.2013 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
05.06.2013, 17:34
|
|
Столько же сколько и всего авто срок службы. Современные автоматы выносливые. У меня друг третий год уже начался как автомат на своем авто дрочит - переключает непрерывно его в движении с D на N и обратно и ничего работает коробас
|
|
|

# 6
06.06.2013, 10:47
|
|
и кто сие чудо лепит?
|
|
|

# 7
06.06.2013, 11:03
|
|
Vladimir_G, а зачем он его так? 
|
|
|

# 8
06.06.2013, 11:06
|
|
Сообщение от gforce
 а зачем он его так?
|
ну хорошо что
Сообщение от Vladimir_G
 переключает непрерывно его в движении с D
|
не на Ракету (R) 
|
|
|

# 9
06.06.2013, 15:20
|
|
Я ему говорил: пользуйся тормозом и газом, не надо автомат дергать. Но он же взрослый мальчик, А я привык говорит как на механике переключать, переключает на Нейтраль, как только на тормоз нажымает, а на газ -сразу на Драйв. Чудак. Но он еще зиму отьездит и продавать машину будет, машине будет чуть больше трех лет к тому моменту. Вероятно следующего владельца ждет Сурьприззз
|
|
|

# 10
06.06.2013, 17:17
|
|
Возвращаясь к теме, так что, вердикт - в топку?
"За" не высказался никто.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|