|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.06.2005, 16:53
|
|
Проблема с кондеем
Разъясните плиз, при нажатии на кнопку включения кондиционера лампочка загорается, а вентилятор не включается, походу также не включается компрессор. Иногда раза с 10-го может включиться и все работает (дует холодный воздух), но при движении снова выключается и снова приходится жать на кнопку до влючения. Ездил на диагностику, давление в норме, ничего заправлять не нужно, герметичность тоже в порядке. Может проблема в электрике, такое чувство, что контакт где-то отходит, но никак не могу понять где смотреть? Также интересует вопрос, может ли это реле кондея глючить? Машина Ниссан Микра. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
# 2
06.06.2005, 16:55
|
|
Проверьте- включен ли вентилятор хотябы на 1-ю скорость, если не включен вентилятор, то кнопка кондея хоть и нажимается, но сам он не включается.
|
|
|
# 3
06.06.2005, 17:17
|
|
Если вентилятор включается, не знаю правда на какую скорость, то все работает идеально, но для того, чтобы его включить требуется много раз включать-выключать кнопку кондея. Вот я и думаю, что проблема в каком-то контакте.
|
|
|
# 4
06.06.2005, 17:58
|
|
учитывая что кнопка кондея не фиксирующаяся значит она работанет через реле/. следовательно контакт не фурычит на реле! Кажись так? :?
|
|
|
# 5
08.06.2005, 00:35
|
|
Какая Micra? K12? Или год выпуска.
|
|
|
# 6
08.06.2005, 18:40
|
|
Micra 99-го года выпуска, К13 кажись
А что касается кнопки, то она фиксируется в нажатом положении и загорается лампочка.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|