|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
05.02.2007, 15:05
|
|
Несколько вопросов по Sanny FB14!!!
Здравствуйте еще раз!
У меня ко всем кто может помочь есть несколько вопросов по Sanny FB14.
1. Через сколько надо менять масло в АКПП?
2. У меня расход масла в движке примерно на 10000-12000 км. 5-5,5 литра, это нормально? При том что я пытаюсь подтапливать!!!
3. Как часто желательно менять свечи и топливный фильтр?
4. В летнее время машина начинает греться при работающем кандеи. В чем причина?(Систему охлаждения чистил, радиатор промывал).
5. Сегодня, вентилятор который работает на обогрев в салоне работает только в четвертом положении!!!Как добраться до предохранителя, а то там все на японском....По схеме нарисовано типа надо разобрать торпеду, не хочеться!!!И сколько стоит эта платка???
Спасибо!!!
|
|
|
# 2
08.02.2007, 18:23
|
|
Привет! У тебя правый руль? А то у меня тоже В14 кузов, но левый руль) Проблем нет ни каких, только расход топлива 13 литров зимой, я считаю это не нормально! Так же как у тебя с маслом.
|
|
|
# 3
09.02.2007, 09:41
|
|
Доброе утро!
Да, у меня правый руль.Про топливо согласен, что расход большой.У меня таких проблем нет.Че на сервисе говорят?
А кстати еще вопрос у тебя автомат, если да. То может подскажешь.Когда идет переключение с 1 на 2 происходит рывок.В чем проблема?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|