|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
06.06.2005, 12:33
|
|
Снова про обкатку
Читал наш форум, мануал, моного думал... 
Люди, подскажите во время обкатки можно авто разгонять до 140, если резко не рвать, тапку в полик не давить и оборотов больше 4000 не крутить?
|
|
|

# 2
06.06.2005, 13:12
|
|
А ЗАЧЕМ ???
Вот зачем тебе такие головняки??? ну чего у тебя там чешется???
Я не знаю на какой ты там тачке ездил (до НИССАНА) и сколько ты машин в год меняешь, но... я "ездил" на Ниве...менять Ниссан (не раньше чем через 3 года) пока не собираюсь...за неделю накатал (тихонечко) 600 км! Еще штука (читай неделя - две) и ВСЕ!
Так нет...дай тебе все и сразу!
я не ругаюсь...но зачем тебе: расход масла, шум при езде и пр.?
У кого есть другие мнения?
|
|
|

# 3
06.06.2005, 13:24
|
|
Ездил до того на Фольксвагене. Ничего не чешется- просто спрашиваю.  Кстати в мануале про скорость вообще ничего не пишут. ИМХО- 140 это не быстро, это нормально. Потому как по шоссе на дачу 80 пилить за пенсионерами ... тоскливо очень.
А в левом все обмаргиваются, чтобы уступил. Особенности московской езды- или ты в одной скорости со всеми или нах вправо за фурами чадящими. 
|
|
|

# 4
06.06.2005, 13:24
|
|
Я вот тоже сейчас обкатываю Ниссан.
Проехал за день 100 км.
И чтото топить совсем не хочется, ведь как обкатаеш так и пойдёт вся эксплуатация.........
Да кроме масла нужно помнить о расходе бензина, он сейчас велик, так как всё притирается!
|
|
|

# 5
06.06.2005, 13:25
|
|
в мануале сказано не ездить с постоянной скоростью как большой так и малой  не стартовать резко и стараться избегать резкого торможения,думаю понятно для чего все это надо,и ессно не крутить выше 4-4,5 8)
|
|
|

# 6
06.06.2005, 13:32
|
|
Сообщение от Svarog
Я вот тоже сейчас обкатываю Ниссан.
Проехал за день 100 км.
И чтото топить совсем не хочется, ведь как обкатаеш так и пойдёт вся эксплуатация.........
Да кроме масла нужно помнить о расходе бензина, он сейчас велик, так как всё притирается!
|
Я за 2 дня 400 с лишним. Про расход- заметил  Не топлю долго - это в основном про обгоны...
|
|
|

# 7
06.06.2005, 13:33
|
|
Сообщение от iverson
в мануале сказано не ездить с постоянной скоростью как большой так и малой не стартовать резко и стараться избегать резкого торможения,думаю понятно для чего все это надо,и ессно не крутить выше 4-4,5 8)
|
Мануал зачитан до дыр  не кручу, не рву...(я ж писал)
|
|
|

# 8
06.06.2005, 13:35
|
|
Сообщение от dmitmil
Мануал зачитан до дыр не кручу, не рву...(я ж писал)
|
ну а чего ж тогда
потерпи чуть-чуть :P
я когда свою обкатывал старался больше 120 не ездить  8)
|
|
|

# 9
06.06.2005, 13:36
|
|
У меня после первых 50 км, комп показал расход 17,5 л
(двигатель 2,0). Я просто офигел от таких приколов, потом стал показавать то 13,5 то 14,5, в сервисе мне сказали, что тот, кто покупает такие машины должен иметь бабло на бензин!!!!
|
|
|

# 10
06.06.2005, 13:37
|
|
1 - Выезжаешь на МКАД ночью и обкатываешь скока влезет
2 - Поставить на кирпичики на даче на ноч и включить МОТОР - проедет за ноч км 600 и нормуль - ровная обкатка 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|