|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.05.2013, 13:13
|
|
раскачка машины
Сразу прошу извинения,потому что подобная тема где-то уже мелькала.Суть в том,что при движении руль машины как-то поддергивается из стороны в сторону.Особенно это заметно в местах где асвальт не совсем ровный (плавные провалы и подьемы асфальта).Такое ощущении,что неисправна рулевая тяга.На сервисе машину ставили на подьемник.Подшипники ступицы,шаровые,рулевые тяги-все исправно.Проверил давление в колесах-все в норме,давление одинаковое.На развал вроде не похоже,резину не ест.Кто скажет,где можно еще поссмотреть?Может это особенность Патфайдера?До этого было много машин,руль не дергало.
|
|
|
# 2
28.05.2013, 13:29
|
|
у меня так же. но схождение проверить нужно. я грешу на износ сайлет блоков -пробег 128т.км. ( они живые без трещин но видно когда мантировкой рычаг шевелишь уже мягкие т.е. рычаг при нагрузках немного может гулять). но это на заднем приводе. при подключении передка все нормально. сравнить не с чем как на новой было уже не помню.
|
|
|
# 3
28.05.2013, 15:42
|
|
у меня аналогично пробег 115тыщ ,но я точно знаю у меня задние сайлетблоки ушатанные в хлам ,передние не рваные но мантажкой шевелятся. зад перетряхну а там посмотрим
|
|
|
# 4
28.05.2013, 20:18
|
|
sam275,
Пробег всего 40тыс,машине нет 2-х лет,поэтому на саленблоки не грешу,хотя поссмотрю обязательно.Просто вхожу в последний год гарантии,поэтому хочу достать дилера сделать у машины состояние новой.
|
|
|
# 5
29.05.2013, 00:37
|
|
валерий алексеевич, удачи! отпишись потом.
|
|
|
# 6
29.05.2013, 06:36
|
|
Сообщение от дмитрий59
у меня так же
|
переборщил с определением. поменял все шаровые, рул.наконечники, ступичные, амморты вроде все в норме. но до этого точно руль гулял. да и помню на новой при движении всегда контроль над рулем приходилось держать. видать специфика конструктива авто такая. может сейчас на новых все в лутьшую сторону- не зря минималка от 1700000р.
|
|
|
# 7
29.05.2013, 10:30
|
|
А у меня колейность чувствует, ну просто жуть, чуть не прыгает от бордюра к бордюру. Но только на родном почти лысом GOODYEAR WRANGLER, ставишь лысый зимний DANLOOP или новый зимний CONTI - все ок., как танк по рельсам... пробег 156, менял только 1 шаровую и рулевой наконечник на 140т. пробега...
|
|
|
# 8
30.05.2013, 18:23
|
|
Сообщение от qaz-kdf
GOODYEAR WRANGLER
|
меняй этот вранглер и будет все ОК. эта резина после пробега чисто на ней 50т.км. так себя и ведет. некоторые и раньше от нее избавляются.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|