|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
02.02.2007, 12:43
|
|
А кому какой цвет больше нравится ?
Вроде как у кашкая 11 цветовых вариантов.
Мне кажутся приемлемыми, темно-серо-голубой и темно-синий. Выжженый красный вроде тож ничего. В плане практичности склоняюсь наверное в сторону серо-голубого.
Жаль что вживую все цвета увидеть врядли возможно будет.
А как у вас ? Те кто уже надумал или заказал ? Какие цвета предпочли ?
|
# 2
02.02.2007, 18:15
|
|
Тим, нравицца чорный, но из соображений практичности брать надо стальной (серо-голубой). Ибо...
|
|
|
# 3
02.02.2007, 18:47
|
|
А разьве есть какой-нибудь цвет кроме чёрного?!
2 Ines: Имхо машину надо выбирать как девушку, не из соображений практичности, а ту которая нравиться, в том числе и цвет. Иначе потом будешь ездить и заглядываться на черные кашки. Удачи!
|
|
|
# 4
02.02.2007, 19:16
|
|
Заказал серо-голубой
|
|
|
# 5
02.02.2007, 20:52
|
|
не, мне черный как-то не того. это все ж не волга и не бумер для пацанов. В этой машине есть какая-то своя изюминка если уж с девушками сравнивать. И эта изюминка имхо этакая слегка несерьезная Так что черный имхо не для этой машины.
На мой взляд если решетка не контрастирует с цветом кузова, то морда получается-какая-то туповатая.
А вот темно синий вполне может быть.
Хотя вот видел на днях мурану сего-голубую. Не уверен что это именно тот цвет что и у кашкая будет, но он очень даже не плохо смотрелся.
|
# 6
02.02.2007, 21:24
|
|
Желтый.Самая тема.
|
|
|
# 7
03.02.2007, 01:02
|
|
Вот ничего там нет из зеленых оттенков. А жаль...
|
|
|
# 8
03.02.2007, 01:06
|
|
Сообщение от Ines
Вот ничего там нет из зеленых оттенков. А жаль...
|
кстати да, странно что нет темно-зеленого.
|
# 9
03.02.2007, 11:45
|
|
Сообщение от Tim
...Хотя вот видел на днях мурану сего-голубую. Не уверен что это именно тот цвет что и у кашкая будет, но он очень даже не плохо смотрелся.
|
Мурано в любом цвете супер! а мне кажется, что кашкай будет выглядеть прикольно в кирпичном! будет интересеая, яркая машина. +в этом цвете она мне очень напоминает любимую Мурано!
|
|
|
# 10
03.02.2007, 13:40
|
|
Серо-голубой (если говорить только о Кашаке)
Стальной
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|