|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
20.05.2013, 21:47
|
|
Кавказ - маршруты, интнресные места.
Кавказ!
Проехался по степи, понял не мое, хочется как в Крыму, как в Карпатах: крены, спуски, болото, виды, горы, море...
Кто-где был, интересуют интересные маршруты, места, надоели Карпаты и Крым. Желательно с автономкой 3-4 дня никакой цивилизации...
|
|
|
# 2
21.05.2013, 11:43
|
|
Ну так и есть, планируем именно Грузия Армения. Российская из-за Чечни и Сочи, не привлекает.
Хочется попасть в трудно доступные места для автомобиля.
|
|
|
# 3
21.05.2013, 15:48
|
|
Кавказ есть сложности. Хотя я езжу и в чечне и в дагестане и в ингушетии и в осетии. Нам местным проще, мы ближе мы понимаем менталитет и обычаи. Но при этом я сам езжу сейчас в Грузию. На майских были в Грузии и Армении.
Мои рекомендации - ехать туда! И никакого кавказа и тем более Сочи!
Я в сторону нашего черного моря езжу только когда там учебный семинар. Это мой единственный в году выезд на 3 дня. И то чертыхаюсь....
|
|
|
# 4
22.05.2013, 13:02
|
|
Едьте в Крым но в середине октября, никакая Турция не сравнится, единственно нужно селится в достаточно дорогих гостинницах например мне нравится гостинница Ялта и в Партените, Норд. Есть еще Ореандна и прочие но там кроме понтов нет ничего. Мне главное хороший теннисный корт, тихое кафе на побережьи и чистая вода. А также хороший тихий парк, где можно поспать днем. Проживание летом - убить отдых. Думаю такие места должны быть и под Сочи и под Гагрой в Абхазии. А летом это Крымские горы, палатки и редкие спуски к морю.
|
|
|
# 6
27.05.2013, 07:51
|
|
Сообщение от jvr
Надеюсь скоро пополнить своими фото и отчетом!
|
То есть скоро туда? Надолго?
|
|
|
# 7
29.05.2013, 11:06
|
|
Ну тогда будем ждать отчета. Две недели - это здорово. Завидую.
|
|
|
# 8
29.05.2013, 23:45
|
|
Посмотрел, хорошо! С какой стороны заезжал?
|
|
|
# 9
30.05.2013, 10:47
|
|
Сообщение от AndrAB
С какой стороны заезжал?
|
Со стороны аэропорта Звартноц...
У нас всего пять дней было, от порога дома, до порога дома. По стране ездили на Спортейж.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|