|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.01.2007, 08:57
|
|
сцепление
Накрылось сцепление. Машина не трогается вааще(сильно воняло). Педаль сцепления работает без изменений. В связи с этим вопрос- покупать ли ли корзину сцепления или без вскрытия не определить? Вопрос не праздный т. к. диск и выжимной подшипник уже припасены и можно ташить в сервис, а корзину нужно ждать (да и цена неслабая) .
Ещё один вопросик- правила езды на галстуке. Машинка должна работать? Если нет, то как тормозить и рулить без усилителя.
-------Двиг GA14DE.
|
|
|
# 2
29.01.2007, 12:14
|
|
никогда не думал что рулить без усилителя не реально :-) Я в свое время на зиле ездил и ни каких проблем :-) Конечно к хорошому быстро привыкаешь, но вопросы касательно как ехать без усилителя задавать на мой взгляд странно. Одно дело сломался, а другое как транспортировать - можно посоветовать записаться в тренажорный зал если силы не хватает руль крутить :-) Без обид.
|
# 3
29.01.2007, 12:36
|
|
Сообщение от ivs
никогда не думал что рулить без усилителя не реально :-) Я в свое время на зиле ездил и ни каких проблем :-) Конечно к хорошому быстро привыкаешь, но вопросы касательно как ехать без усилителя задавать на мой взгляд странно. Одно дело сломался, а другое как транспортировать - можно посоветовать записаться в тренажорный зал если силы не хватает руль крутить :-) Без обид.
|
Да зря ты так! Я вот знаю на 100%, что на незаведенной рулить можно(всмысле без гура)но когда на месте попробовал, было ощущение, что что то может сломаться или че нить в этом роде! А что говорить когда человек не знает? Естественно засомневаешся!!! Рули ниче не будет! Но по поводу тренажерного зала согласен!Тяжеловато.....
|
|
|
# 4
29.01.2007, 13:01
|
|
Ага у меня как то давно вторая машина была десятка так вот я пересел с пасата на десятку и чуть воротину не снес когда из гаража выезжал - мышечная память дело такое они думают что сейчас пальчиком руль повернется ан нет надо круть было :-)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|