|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
28.01.2007, 22:59
|
|
вопрос по крыше Мурано
Купил nissan Murano в Америке, но у него помята крыша. Так вот хочу спросить она снимается или она наглухо приварена к кузову?
|
|
|
# 2
28.01.2007, 23:42
|
|
Конечно, приварена. Срезать и рихтовать, наверное, надо. А потом писать в объявлении - "Продается мурано в отл. сост., не битый, не крашеный"
|
|
|
# 3
29.01.2007, 00:06
|
|
Сообщение от stepanych
Конечно, приварена. Срезать и рихтовать, наверное, надо. А потом писать в объявлении - "Продается мурано в отл. сост., не битый, не крашеный"
|
Я для себе его купил. Поэтому буду делать. А без срезания крыши есть еще какие-нибудь варианты?
|
|
|
# 4
29.01.2007, 15:00
|
|
Рихтовать.Там на полкрыши люк,рейлинки.ИМХА особо в глаза бросаться не будет.
|
# 6
29.01.2007, 17:49
|
|
Тут неспециалист не скажет ничего. Возможно, получится разобрать снизу обшивку и отрехтовать, однако допускаю, что проще будет найти на разборке мурано, битый в морду, например, срезать крышу и приварить к вашему, а затем покрасить.
|
|
|
# 7
29.01.2007, 18:13
|
|
Сообщение от samik
Думаю крышу обрезать не нужно, а просто подъхать, чтобы ее чем-нибудь выравняли. Жду ваших комментариев
|
Ищи жестянщика умелого.Странно,что люк цел.Здесь спроси,кто возьмется.Тока они паразиты на замену разводить начнут.Руки бить никому неохота.
http://wwwboards.auto.ru/color/
|
# 8
29.01.2007, 18:28
|
|
А вобще мне кажется не должно возникнуть каких либо проблем с этим делом.. Гони авто к хорошему жестянщику, но в самый крутой цех не торопись - там точно тебе скажут на замену.. Ищи жестянщика с золотыми руками и гаражом.. Сделает не хуже и возьмет не дорого. тем более что крыша это не дверь и не крыло и т.д.
|
|
|
# 9
29.01.2007, 18:34
|
|
Накрайняк под кожу покрасить,шагренью Шоп не бликовала
|
# 10
29.01.2007, 20:18
|
|
Просто варить я не хочу! Крыша сама не дорого стоит(850 у.е.), но за работу можно заплатить от 1000 у.е.. Думал, что ее можно снять как крылья Интересно, а есть на СТО какие-нибудь прибамбасы для вытягивания(ну типо как при беспокрасочном удалении вмятин)! Просто машину купил для себя,вот и хочу нормально все сделать, а не так чтобы молотком постучали и нанесли 5 см шпатлевки и покрасили!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|