|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
27.01.2007, 18:12
|
|
Как бы это сделать...?
полазила по форуму, ничего не нашла....
Проблема вот в чем : у меня N 15, она мне досталась с одним ключиком зажигания ( запасного не дали  ). Сам ключ(запасной) я уже приобрела... В изготовлении ключей, где мне его подтачивали под родной так сказать, дядько сказал что ключ чипованный  так ли это? И их нужно типа "прошивать" так? Подскажите это делается только у официалов ?
|
|
|

# 2
27.01.2007, 20:17
|
|
да, ключ с чипом. и путь твой лежит к официалу.
|

# 3
05.02.2007, 23:33
|
|
Ничего страшного просто будь внимательней с основным ключем.
Можно сделать дубликат простой в на всякий пожарный хотя бы просто двери открыть и блокировку руля разблокировать если потеряется или сломается. 
|
|
|

# 4
06.02.2007, 09:19
|
|
спасибо 
|
|
|

# 5
06.02.2007, 10:55
|
|
ну а вобще, я видел вывеску ( сам только интересовался, а не делал), любые чипованные ключи для авто делают...цена вопроса от 2500 р...
начало ул. Щербаковской ( если ехать к ул. Окружной проезд) первый дом справа ( там какое то толи кафе то ли кабак) , а в торце дома металломастерская ( ну и для авто соответств.)
|
|
|

# 6
03.09.2007, 22:16
|
|
Господа, кто может подсказать?
Есть ли какой-нибудь брелок, который можно "прописать" в модуль дистанционного управления центральным замком на N16?
Или где-нибудь можно приобрести ключ с чипом (болванку) + брелок с ним в одном флаконе (как родной ключ). Заказ такого ключа через официалов в Эстонии 4000 эстонских рублей (или 9000 наших) - дороговато. Мне предложили только чипованный ключ сделать, но это не решает проблему. Установлена сигналка Gemini (представляет из себя модуль, разработанный специально для машин с дистанционным управлением ц.з.), отключается только с помощью брелока ц.з., если открыть с ключа - орет, как резанная... Т.е. брелок нужен обязательно (не хочется сигналку отключать или менять).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|