|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
17.05.2013, 08:36
|
|
Отдых на чёрном море (Россия)
Здравствуйте Патоводы и одноклубники!
Решил создать общую тему, т.к. нашёл темы но они в более узком направлении. Например: - Москва - Анапа. Предлагаю все темы касающие отдыха на чёрном море по России, подчёркиваю по России перенести сюда. Если не согласны, не пинайте сильно просто можете удалить мою тему.
Итак. Планирую в начале июля повезти детей на побережье чёрного моря. Вынужден по России, т.к. беру с собой племянницу, а у неё доверенность только по Россиии менять уже не будут. Родители у неё военные, а там у них свои какие то запердосы. Состав группы: 2 взрослых + 3 дитей (12 лет + 11 лет + 3,5 годика). Основный поиск отдыха направлен для более комфортного прибывания самого главного дитя (3,5 годика), т.е. пляж приближённый к песчанному. На крупной гальке тяжко её ножкам будет. Адлер и Анапа отпадают. Просто хочется чего то новенького. Присматрелся сначала на Лазаревское, а потом вроде как перевешивает чашу весов Архипово- Осиповка.
Может кто ещё что посоветует? Другие места или рекомендации по тем местам куда планирую?
P.S. Желательно, чтобы рядом был дельфинарий и хороший аквапарк. Экскурсии на машине по близ лижайшим достопримечательностям не планирую, т.к. главному виновнику сией поездки это будет только утомительно.
# 2
17.05.2013, 09:37
|
|
Вован ПАФ, Дельфинарий+аквапарк это Геленжик и окресности.
Но я второй раз в жизни(первый раз мне было 9 лет))), 3 года назад поехал к нам на море в Кабардинку, это в 10 мин от Геленжика, после чего решил больше этого не делать.....
Сервиса ноль, пляжи грязные, в воде плавает мусор. Относительно чистая вода, там где море открытое. Т.е там где пляж не в бухте. Аквапарк классный, но в детской зоне, дети писают и какают прям в бассейн, всё это "незаметно для "родителей"", В аквапарке ничего не если местного, всё было с собой, в том числе и вода. Н после аквапарка - через три дня были вынуждены покинуть "гостеприимный" Краснодарский край. Т.к сначала у ребёнка, затем у жены и у меня тепмература, признаки пищевого отравления, больница, капельницы, клизьмы и т.д.....
Впоследствии узнали, что местные туда не ходят именно по этой причине. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
P.S
Ну и конечно цены.....
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
17.05.2013, 09:56
|
|
Сообщение от Anatolievi4
3 года назад поехал к нам на море, после чего решил больше этого не делать.....
|
Да я бы с удовольствием поехал в Болгарию, ну или в Крым, но у меня племянница не выездная за кардон, поэтому было принято решение ехать по России.
Сообщение от Anatolievi4
Аквапарк классный, но в детской зоне, дети писают и какают прям в бассейн
|
Это везде так. Не только в России.
Сообщение от Anatolievi4
Сервиса ноль
|
Мы не привередливые. Нам самое главное, чтобы ни кто не мешал.
Сообщение от Anatolievi4
пляжи грязные, в воде плавает мусор.
|
Здесь пойду на маленькую хитрость - Надо найти будет отель с хорошим бассейном и море для детей будет чисто нужно для прогулки по набережной.
Сообщение от Anatolievi4
Относительно чистая вода, там где море открытое. Т.е там где пляж не в бухте.
|
Т.е. Архиповку не советуете? Там есть как мне показалось один плюс в том, что с двух сторон этой бухты есть речушки. Можно и в них купаться перед самым морем.
Спасибо, что откликнулись.
# 4
17.05.2013, 10:38
|
|
Вован ПАФ, Если с ребенком, то вам дорога в п. Витязево Все развлечения присутствуют. От Анапы до Витязево 3 аквапарка. Да и на джипе 10-20 минут до дикого пляжа, с интервалом 100м авто стоят, рыба плавает, дельфины ныряют, всегда можно найти дырку без тины и мочиться в воду кроме вас некому Местные там и отдыхают
В Геленджике песчаный пляж искусственный - смесь песка и пыли. На выходе краны стоят ноги ополаскивать, а то как по пыльной дороге шагал. На Азовском море песок не детский, сплошная ракушка.
Вот фото, не летнее, но представление дает. На горизонте Анапа, слева строения - Витязево.
|
|
|
# 5
17.05.2013, 10:54
|
|
avtografh большое спасибо за наводочку. Буду в субботу по нету более подробно эти места (п.Витязево) пробивать. А дельфинарий по близости есть?
# 6
17.05.2013, 11:11
|
|
Вован ПАФ, можно еще чуть дальше, в сторону Азовского проехать, ст. Благовещенская. Открытое море, на диком пляжу очень мало людей, единственно развлечений там никаких. Я, с семьей, каждое лето в Анапе на 2 месяца, но купаться езжу только в Благовещенку. Да простят меня аборигены( avtograft) в Анапе- центральный пляж- помойка, на высоком берегу- камни. В Витязево, в прошлом году под шлагбаум на пляж, на машине пускать перестали а в самом поселке припарковаться не реально, да и народу, тоже валом.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Вован ПАФ
А дельфинарий по близости есть?
|
В Анапе, в Утрише.
Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2013 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
17.05.2013, 11:21
|
|
|
# 8
17.05.2013, 11:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
И таки это отдых?
|
Читай внимательнее - Вынужденный отдых. Детям надо на море, за кардон не льзя. Чего смешного?
# 9
17.05.2013, 11:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
И таки это отдых?
|
не ну я то там работаю, у мну приятное с полезным...
Хотя надо отдать должное, что бы не говорили, не знаю связано это с ежегодным посещением Анапы или нет, малой у меня, за десять лет жизни простудой не болел никогда.
Добавлено через 1 минуту
Чувствую в этом году народу набьется немерянно. Сочи- то для простых смертных закрыт)))
Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2013 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
17.05.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Myhalych
не знаю связано это с ежегодным посещением
|
Связано. Ещё как. Морской воздух для дыхательных путей самое то. До трёх лет с малым тоже мучились простудными заболеваниями. Слетали с ним в Турцию и явные положительные признаки были на лицо. Первый год после Турции в саду дети на больничном по простудному, наш хоть бы хрен. Так что толк для детей от морского воздуха ещё как плюс. И не важно в Анапе или в Испании. Это уже другие темы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|