|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.01.2007, 18:40
|
|
ПОМОГИТЕ советом: После мойки машина отказывается открываться.
Помыл машину накануне морозов, теперь только утром после теплого гаража сажусь через дверь, а потом проникаю через багажник. Вэдэшку заливал, но замерзает видимо механизм центрального замка внутри двери. Подскажите, как с этим бороться?
|
|
|

# 2
26.01.2007, 21:01
|
|
А ключом?
в тепле всё должно работать. Дмитрий.
|
|
|

# 3
27.01.2007, 05:30
|
|
Нижние резиновые молдинги посмотри.Вся вода скапливается на них.Вытри насухо и смажь их.
|
|
|

# 4
27.01.2007, 05:38
|
|
 ,наверное у тебя всё уже прошло,а если нет не грейся,загони машину в тепло,открой все двери и пусть постоит посохнет.На будущее,-после мойки,когда на мороз выезжаешь,не поленись ,открой все двери и пусть они постынут минут 10-15.А потом в путь.
|

# 5
27.01.2007, 09:41
|
|
|

# 6
27.01.2007, 12:29
|
|
Сообщение от shot
 усе верно- и еще на сухую смазать селиконовой смазкой.
|
Согласен полностью, до и после мойки обработать по периметру всех дверей силиконовой смазкой + замки - и, по опыту, все шикарно открывается и закрывается.
|
|
|

# 7
27.01.2007, 13:34
|
|
Сообщение от Nickel
 Согласен полностью, до и после мойки обработать по периметру всех дверей силиконовой смазкой + замки - и, по опыту, все шикарно открывается и закрывается.
|
Обработать только резиновые уплотнения дверей + замки? Что за силиконовая смазка? Она для каких целей выпускается? Как я понимаю, упаковка в виде спрея? Что на упаковке должно быть написано в отношении области применения такой смазки?
|

# 8
27.01.2007, 19:00
|
|
Сообщение от kulek
 Обработать только резиновые уплотнения дверей + замки? Что за силиконовая смазка? Она для каких целей выпускается? Как я понимаю, упаковка в виде спрея? Что на упаковке должно быть написано в отношении области применения такой смазки?
|
Да в любом авто маге флаконы-спрей стоят. Обычно ей мажут резинки.
|
|

# 9
28.01.2007, 21:52
|
|
Сообщение от kulek
|
Я пользовался TEXACO, но вообще их много самых разных.
Да, все уплотнения, и можно замки брызнуть, так как силиконовая смазка вытесняет влагу.
А вот для уменьшения скрипов торпеды опыт применения этой смазки не такой успешный :-)
|
|
|

# 10
29.01.2007, 16:37
|
|
Спасибо всем, кто отозвался, только у меня двери после тепла открываются, а потом снова замерзают и центральный замок их на открывает, хуже всего обстоят дела с водительской дверью, она замерзает первой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|