|

| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
 |
|
|
|
|

# 1
26.01.2007, 12:37
|
|
форсунки
мерзнут форсунки сил моих нету. лью только нормальную незамерзаику все равно мерзнут. что делать??/
|
|
|

# 2
26.01.2007, 13:07
|
|
делать подогрев больше ничего не поможет
|

# 3
26.01.2007, 13:43
|
|
чем бы их обогреть
|
|
|

# 4
26.01.2007, 14:16
|
|
Форсунки мерзнуть не могут. Мерзнет в них незамерзайка.
Вывод делай сам.
|
|
|

# 5
26.01.2007, 14:29
|
|
Вся российская "незамерзайка" - это смесь спиртов и добавок, растворённых в воде. Во время длительных стоянок в "незамерзайке", находящейся в форсунках, спирт испаряется, а вода остаётся и потом естественно замерзает. На ТАЗе можно было отсоединить трубку перед стоянкой и продуть. На Almere не пробывал. Лучше всего покупать импортную сертифицированную жидкость.
|
|
|

# 6
26.01.2007, 15:31
|
|
Сам столкнулся с такой же проблемой. Уже несколько дней езжу с замёрзшими форсунками. Удалось отогреть только вчера, когда по всем Москве были пробки и пришлось 3 часа ехать на черепашьей скорости до дома. Жаль не додумался израсходовать всю жидкость, думал замерзло из-за того, что в каналах оставалась невыработаная вода. Теперь вижу, что дело было не только в этом  Не берите жидкость "Северная трасса", она ацтой. При -10 уже замерзает.
|
|
|

# 7
27.01.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Shlank
 Форсунки мерзнуть не могут. Мерзнет в них незамерзайка.
Вывод делай сам.
|
и какой вывод сделал ты ?
|

# 8
27.01.2007, 14:13
|
|
Сообщение от den4eg
 и какой вывод сделал ты ?
|
Долил спирта
|
|
|

# 9
27.01.2007, 14:17
|
|
Сообщение от Shlank
 Долил спирта
|
он же испаряется моментально как раз с этих самых писалок ( они же железные, вернее не они сами а сопла  )
|

# 10
28.01.2007, 02:28
|
|
Таблетки сухие с ВР кто нить пробовал? Вроде их надо развести водой и все - не мерзнет. Мои знакомые пока не решались на эксперимент.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|