|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.05.2013, 01:34
|
|
Обидели... нужно лечение(
Всем привет!
Соседи - это, конечно, хорошо. Но когда соседям совсем хорошо - получается не хорошо) Спасибо, что во дворе есть камеры.
Теперь требуется лечение... бамперу) Сначала он выглядел не совсем здоровым: топорщился в сторону, слетел с боковых креплений и как-то вообще хлипковат стал. После долгих манипуляций даже вроде бы встал на свое место.. но не фиксируется в длинном боковом креплении (а оно вроде цело и "ответка" на бампере тоже), снизу обнаружилась трещина 5см, еще одна сверху, и сломано крепление на бампере (которое под фонарем, ушко под пистон), из за чего торец бампера не становится заподлицо с крылом... Вопрос, пациент скорее жив или... Новый, если че, найден за 14...
Принимаются любые рекомендации по ремонту и окраске... только чтоб хорошо и с гарантией) желательно в ЮЗАО
Последний раз редактировалось Stany, 15.05.2013 в 01:56.
|
|
|
# 2
15.05.2013, 10:41
|
|
для наглядности
уж больно его менять не хочется... на фото ваще как новый выглядит)))
|
# 3
15.05.2013, 11:40
|
|
А КАСКО?
|
# 4
15.05.2013, 11:42
|
|
1) заява в ментуру
таких ездюнов нада наказывать!
2) за счет ездюка едешь в ОД и непаришься
в авито хреново тучка бамперов, только себе делал, делал знакомый из чуркасервис, хорошо и качественно но в САО
|
# 5
15.05.2013, 12:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
в авито хреново тучка бамперов
|
смотрел... они там не шибко лучше выглядят...
Сообщение от JonnyBil
таких ездюнов
|
он денег отдал, но на официалов не хватит)) у них голый бампер 22 с лихуем
у меня все-таки вопрос: менять или делать??? и где лучше? особенно покраска интересует
Сообщение от voknez
А КАСКО?
|
нету
|
# 6
15.05.2013, 12:13
|
|
4р бамперда царапаный но не треснувший!
4 р покраска
дальше сам думай...
а сколько стоит лечить бампер?
|
# 7
15.05.2013, 12:20
|
|
Сюда обратись по локальной покраске, заодно отзыв напишешь
Надо бампер сдернуть и внимательно повреждения осмотреть, если кронштейны какие внешние сломаны, то попытаться номера переписать и купить... Если с бампера много че поотламывало- то лучше новый(бу- но не сломанный) прикупить.
|
|
|
# 8
15.05.2013, 12:24
|
|
Надеюсь ДПС было вызвано на место и составлен протокол ?
Учитывая что была еще и запись (в моем случае не было) дело техники.
Именно для этого недавно поставил себе защиту заднего бампера - дугу с уголками.
Было схожее у меня в 2011г.
Все кончилось плачевно для ездуна, и в плане прав и материально.
|
|
|
# 9
15.05.2013, 12:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
делал знакомый из чуркасервис, хорошо и качественно но в САО
|
не нужно в таких делать. в выходные перебирал бампер сестры на мазде cx7. после такого сервиса. поменяли местами нижнюю юбку правую и левую часть. это при том что поставить их так невозможно! долго смеялись и плакали когда сняли бампер.
|
|
# 10
15.05.2013, 12:28
|
|
я его знаю лет 8...
и некоторые клубни у него были и спасибо говорили)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|