|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.01.2007, 19:58
|
|
Поствил ксенон, рачитывал на большее.
С неделю назад поставил ксенон на ближний PROLIGHT 4300к, Корея.
Оптика линзовая.
Рассчитывал я конечно на большее, светить стало лучше, но думаю не достаточна, глядя на другие авто с ксеноном разница довольно ощутимая, не давно на светофоре столяла девятка рядом, так ее фары светили ярче моего ксенона.
Пока грешу на линзы, похоже они у меня какие то мутные, может конечно кажеться, или так должно быть, сфоткал на мабилу, плиз сравните со своими.
http://www.drive-software.com/hlam/fara_l.jpg
http://www.drive-software.com/hlam/fara_r.jpg
И еще на левой линзе помоему отпечаток пальца
|
|
|
# 2
24.01.2007, 20:03
|
|
Цоколь лампы какой? Вообще на ли
нзованную оптику идут лампы D2C
|
# 3
24.01.2007, 21:51
|
|
Цоколь H7, лампочки поставили без переходников, просто заменили.
А как узнать D2C у меня лампа или нет?
|
# 4
24.01.2007, 22:05
|
|
У ламп D2S (для линзовой оптики которая уже установлена заводом изготовителем) свой цоколь который в корне отличается от всех других типов..У Вас же стоят (поставили) лампы с обычным цоколем Н-7.Так как Ваша оптика не комплектуется газоразрядными лампами заводом изготовителем авто.Если хотите сделать поярче свет то советую заменить лампы 4300к на 5000к.Свет станет более белым.
|
|
# 5
24.01.2007, 22:30
|
|
Ярче то уж точна не будет с 5000к, т.к. наилучшая светоотдача для ксенона достигается как раз на 4300к.
Гляньте при возможности плиз у своих алек кажутся линзы мутными, или они должны быть кристально прозрачными
|
# 6
24.01.2007, 23:25
|
|
Ярче не будет.Это точно.Мне бы надо было бы написать "белее" .Линзы мутные у всех авто и не только у альмер.Это конструктивная особенность линзовых фар.
|
|
# 7
24.01.2007, 23:48
|
|
Спасибо, буду знать
|
# 8
25.01.2007, 01:45
|
|
Сообщение от Gravity
У ламп D2S (для линзовой оптики которая уже установлена заводом изготовителем) свой цоколь который в корне отличается от всех других типов..У Вас же стоят (поставили) лампы с обычным цоколем Н-7.Так как Ваша оптика не комплектуется газоразрядными лампами заводом изготовителем авто.Если хотите сделать поярче свет то советую заменить лампы 4300к на 5000к.Свет станет более белым.
|
+++++Белее будет, если поставить 3200К, а 5000 будет ближе к голубому и светить будет хуже.
|
|
|
# 9
25.01.2007, 07:24
|
|
У меня тоже под линзой, правда 6000К... Как светомузыка не мигает, но светит достаточно... Когда я загнал машину на то и уехал с другом, потом приезжал, смотрю в далеке тачка с ксеном днем ярко светит, я ему че за тачка с таким прикольным ксеном.... Он долго ржал и сказал ЭТО ЖЕ ТВОЯ!
|
# 10
25.01.2007, 09:24
|
|
Сообщение от Niss
+++++Белее будет, если поставить 3200К, а 5000 будет ближе к голубому и светить будет хуже.
|
3200к таких ламп (газаразрядных) нет. Если хочешь глянуть как светят 5000к то можно у меня посмотреть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|